Re: [情報] 年代本週開始播出的足球風雲會...

看板Football作者 (阿聖)時間18年前 (2006/04/23 14:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《atomko (日日野尚子)》之銘言: : 每集會介紹幾隻參賽球隊, 一個比賽的球場, 世界上著名的俱樂部, : 還有球星訪談等... : 今天第一集介紹德國隊、澳洲隊、安聯球場、巴塞隆納、還有卡卡 : 總共好像會播十二集... : 應該是官方的節目, 內容豐富也挺有趣 : 值得一看~ : 唯一的缺點是要練英聽以便能忽略掉中文字幕 : 還有, 如果能沒有主持人更好...= =" : ---- : 中文字幕其實在一般敘述的地方還好 : 不過只要遇上人名地名之類的專有名詞就不知道該用爆笑還是恐怖來形容了... : 如果賽前節目的翻譯是這樣的品質的話 : 想到正賽轉播不知道是什麼樣的場景就實在讓人很抖啊... : ---- : 如果沒看過節目的來個機智問答吧~ : 請問"史瓦因格(字幕好像是這樣?)"和"瓜地"所指稱者各為何? : 提示: 均為人名 : 再多加一題好了XD 請問"貝恩"又為何? 今天剛好轉到年代的世足搶先報 看了一下 不副眾望的好濫XD 請的球評不知道是誰 好像沒看過球似的 介紹的好濫 沒字幕也聽不清楚他在講啥~ 好像有說到吉拉迪諾 然後在帕爾馬@@ 義大利還亂扯蠻多的 美國跟迦納也沒介紹啥短短就帶過 反正我也沒認識啥球員就算了 有提到"英國"冠軍切爾西的愛心 介紹到捷克更鳥 大概不到3分鐘就介紹完了吧XD 只介紹內德維德 還有歐洲第2得分王KOLLER?? 真的甲的 那第一得分王是誰阿= = 本來期待在年代網站譙主播可以讓他下定決心作多點功課 最後發現林XX依然還是個鄉民 還是換主播好了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.38

04/23 14:36, , 1F
那就換我上去吧。咈咈咈

04/23 14:46, , 2F
PTT 足球看版隨便一撈都可以幹掉他

04/23 14:53, , 3F
那個主播是暗黑界的嗎?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/23 15:03, , 4F
Joe老大快點舉手~~~

04/23 15:05, , 5F
阿仁你也可以吧

04/23 20:40, , 6F
叫他們砍掉重練吧

04/23 22:27, , 7F
KOLLER那段是真的.. PAULETA是第一..指的是歐洲區會外賽..

04/23 23:30, , 8F
艾傑克萬歲~~~

04/24 00:22, , 9F
那一集不是我吧??大驚!!!