Re: [心得] 大專盃 小心得

看板Football作者 (***)時間18年前 (2006/03/17 23:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jover (下週四當兵去~耶)》之銘言: : 基本上本人即將入伍 大專盃跟我已經是沒太大直接關係 : 不過 這幾天看下來 真是發覺 裁判的程度真的太差了 : 我不想說太多 就是差 而且賽後問他他給的答案竟然一點關係都沒有 : 態度還嘻嘻哈哈的 我真的覺得 是不是一個正式比賽裁判應有的態度 : 雖然我不是第一個這樣說的人 但是 我真的希望裁判的程度可以加強 : 這樣可以避免更多球場上的悲劇發生 : ~~也祝各位踢球愉快 : **因為這邊不是黑特 我不會亂罵 只是PO上小小的心得 : 大家都很努力 繼續加油吧 好羨幕板上的各位~能夠參加大專盃... 小弟現在讀的學校~踢足球的人是稀有動物... 大部分的學弟又是上大學才開始碰足球的~ 平常練習又愛練不練的~跑個操場2圈以後就開始喊累.... 學校老師問說怎麼不報大專盃..... 我想以學弟這樣子去比~我看可能會出現籃球比數吧... 更糟的是我們學校沒有草地可以練習~所以都在平地上練習... 練習的地方晚上沒有燈~只能靠附近的網球場的餘光照明... 現在只能希望學弟們能突然全部熱血起來 願意花心思在足球上~ 不過應該是很難..... 至少我從上學期開學以來...沒有一次練球是全到的...全部也才16個人而已 每次練球大概也才來 4 5 個而已 這樣練球練到最後也在練心酸的.... -- 台灣詐騙集團繼台灣的好油之髒油爸迪士尼遊記後 耗時五年~耗資新台幣330萬元又一嘔心瀝血之作 "賠錢吧!男孩!助人為賠錢之本!"感謝台灣高等法院協助拍攝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.71

03/17 23:43, , 1F
偷偷告訴你 我們學校連一塊平地都沒有><

03/17 23:43, , 2F
每年我們都要擔心今年畢業的人會不會太多 還夠不夠人踢

03/17 23:44, , 3F
但是 我們還是努力的 參加了第三年的大專盃 相信你們也行

03/17 23:44, , 4F
加油!!!

03/17 23:44, , 5F
加油!!樓上也加油!!!你們今天踢的很不錯....

03/17 23:46, , 6F
看到你們沒人補真的很傻眼.....

03/17 23:50, , 7F
沒辦法 大四幾個都要準備研究所 沒辦法去 就少人了

03/17 23:50, , 8F
我們管樂社團練比這慘

03/18 00:47, , 9F
加油囉! 為喜愛的足球而付出是很快樂的!