討論串[問題] 熊貓外送問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者w130132132 (77)時間2年前 (2021/05/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近叫熊貓,因疫情緣故所以會請外送員放在門口,. 但這兩天熊貓外送員卻會打給我,說疫情關係不能送上樓請自己下來拿,想請問是規定不能送上來還是他懶得走,還是有其他版友碰到一樣的情況嗎?. 補充一下:uber都會送上樓且拍照註明放在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Solis (沉默の望日蓮)時間2年前 (2021/05/26 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《w130132132》 之銘言:. 熊貓的新規定,是外送員可以自己決定要不要送上樓的樣子. uber 則是一開始就宣稱不上樓. 但這是指有管理室的社區大樓吧?. 一般無人管理的舊公寓,放一樓戶外真的是開玩笑. 樓下大門幫你打開,送上樓放門口,也不會接觸到. 遇過一次這樣也不上樓的. 一定
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 29→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者member5 (AT困境)時間2年前 (2021/07/03 23:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也很困擾,到底有無禁止外送員送上樓?似乎沒有一致的標準. 為什麼要讓外送員是否送上樓變成月經文呢?. 我覺得是遊戲規則的問題,如果疫情因素不送上樓,應該明講,我想大家也認同。就給一個指定期間說明清楚即可. 但最近是很隨機的外送員說不送上樓,有些又會送,無法預測外送行為就真的很無所適從。我家
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AM903651 (安仔)時間2年前 (2021/07/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實明明公寓送到樓層門口. 有管理員的送管理員. 沒管理員的自己下樓. 這最單純. 就是有些外送員不想爬樓梯. 硬是盧客戶下樓. 有的人腳慢的 腿短的. 下四個樓層要快十分鐘的. 浪費的是誰的時間?. 我除了無法上樓的. 我通通都送上去放門口. 等你慢慢走 浪費我的時間. 以5月中後的單量. 幾分鐘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁