Re: [問題] 請問有人願意接私下單嗎?

看板FoodDelivery作者 (QQ)時間1年前 (2022/06/02 03:27), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《overtheworld (越過世界的頂端)》之銘言: : 請問一下有人願意接偶爾需要外送餐的單嗎? : (都前ㄧ天會敲時間 沒時間不來也沒關係) : 一趟都是三公里內 有意願歡迎站內信 : 在台北內湖文湖街這邊 謝謝 借這篇來講一下私單群組 私單群組應該是100%服務老顧客吧! 有的卻想網路招攬新顧客 我持反對意見 這樣不是回到沒外送app以前的外送模式 司機有多什麼保障嗎? 跑人情單店家拜託的我接受 譬如說原po這篇 額外集合店家招募司機幫忙送餐 看似跳脫平台抽成分給司機 麻煩請這些私單群組規劃一下 日後你怎麼對待司機們 似乎也是沒有在法律保障內耶 私單群組跳出來說你們成立一個比較好的平台 我是百分之百支持的 反之我不贊同私單群組網路招攬新顧客 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.147.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FoodDelivery/M.1654111655.A.1BB.html

06/03 05:25, 1年前 , 1F
要成立一個平台哪那麼容易,市佔率最高的爛貓系統都

06/03 05:25, 1年前 , 2F
讓人不敢恭維

06/03 08:20, 1年前 , 3F
不要幻想了 app 的便利性無可取代

06/04 20:12, 1年前 , 4F
非常同意發文的想法

06/06 09:35, 1年前 , 5F
沒有一個平台保障雙方權益,只要出事就…