看板 [ Food ]
討論串[抱怨]波麗露西餐廳會不會太爛了點?
共 16 篇文章

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者clydec (我)時間17年前 (2007/07/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:波麗露西餐廳(號稱本店的那一家). 地址:台北市民生西路. 電話:略. 事發經過:1、兒童餐(其他的餐實在太貴,點不下去). 內含:(1)玉米湯:我家牛排的玉米還有肉都比他多,還更好喝. (2)排餐:一塊小雞肉(我實在吃不出來這腌過的東西是什麼). 一塊小小小小的炸魚排. 一塊炸蟹肉棒,沒
(還有397個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2007/07/26 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說, 原po心態我無法理解. 看起來你對你所點的餐非常有意見. 無論是他的量或料. 但是, 今天是你自己要捨棄其他正餐而選擇兒童餐的. 請注意, 是兒童餐!. 你什麼時候見過哪家餐廳的兒童餐"有料" "好吃"過??. 何況, 要去一家沒吃過的店前就該先做個功課. 波麗露是全台最老字號的西餐 日據
(還有341個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間17年前 (2007/07/26 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
波利露實在是很久沒去了,時代真的會改變具體的細節不太記得了。. 但是如果憑印象來說的話. 專注在去波利露如何享受美食的焦點上. 一來是原po很可惜點了兒童餐,. 說實話,波利露的排餐本身跟現在發展得無比精緻的餐廳相比. 就不怎麼樣了,. 兒童餐這種敷衍小朋友味覺的食物當然是更不行。. 但是我覺得波利
(還有486個字)

推噓66(66推 0噓 45→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者clydec (我)時間17年前 (2007/07/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
誰說420元加一成的兒童餐不能有好吃的東西,今天不是100元的路邊攤. 420是很多人兩三天的伙食費,我不能有好吃的要求嗎?. 更何況其他的餐貴得不像話,只花了兒童餐的錢算是我不幸中的大幸. 老字號就很了不起嗎?老字號東西就不用好吃嗎?就是有你們這樣子的消費者. 所以餐廳也就不思改進,反正總是會有人
(還有279個字)

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2007/07/27 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
萬萬沒想到, 一篇回文引發了這麼多聲浪 (驚). 首先對於我上一篇回文裡, "笑點"一辭使用失當. 向原文作者以及各位版友道歉. 以後我會更注意發言. 也感謝版主沒把我浸水桶 ^^". 就像版主置底文明示 任何人均有權利發表對食物的見解. 我很遺憾原文作者沒有在波麗路享受到他想得到的. 不過 我個人
(還有944個字)