[食記] 台北 牛かつもと村 炸牛元村

看板Food作者 (osakaleo)時間4年前 (2020/05/09 22:31), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
餐廳名稱:牛かつもと村 炸牛元村 消費時間:2020年5月 地址:遠百信義A13 10F 每人平均價位:429元 可否刷卡:否 有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/352243063 前陣子來到了遠百信義A13的「炸牛元村」用餐啦! 在日本就很愛吃炸牛排,現在都開到信義區來了,當然要來重溫一下 這是我第一次在台灣吃「炸牛元村」(牛かつもと村) 有給它嚇一跳!!! 味道一模模一樣樣欸 將烤到剛好的炸牛肉放入口中...喔~~喔~~~就是這個味道啦! 彷彿到了日本一樣。只能說幸好沒走味! 喜歡吃炸牛排的同學,可以來「炸牛元村」(牛かつもと村)重溫美味喔! 味道沒有走掉! 阿~~稍微介紹一下 「炸牛元村」的炸牛肉就是將牛肉稍微炸個10秒左右就起鍋。 然後自己再用小爐子(石板)將牛肉加熱到自己喜歡的熟度, 因為是這樣的食用方式,可以吃到非常啾吸(juicy)的牛肉, 非常的香甜,軟嫩多汁,很美味的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1589034676.A.953.html

05/10 20:58, 4年前 , 1F
之前吃林口店時店員是說炸60秒

05/11 02:05, 4年前 , 2F
比a11的京都炸牛好吃多了,京都炸牛我覺得台日味道完

05/11 02:06, 4年前 , 3F
全不一樣

05/21 23:36, 4年前 , 4F
目前這間跟日本的味道真的一模一樣 希望保持下去

05/21 23:37, 4年前 , 5F
樓上你說的是"京都勝牛"嗎? 那間我在日本吃的時候就覺得

05/21 23:38, 4年前 , 6F
很難吃了耶XD 在元村還沒開之前我也吃了台灣的京都勝牛