Re: [討論] 雲軒西餐廳真的不值得吃嗎?雷店嗎?

看板Food作者 (Donz GMAT)時間6年前 (2017/08/19 09:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在三年前吃過的方案是龍蝦+牛排一人 2500 吃到飽 我覺得很 ok 啊,只是看來現在方案縮水,好像品質也下滑了? 不過這間店的甜點是一直都不錯吧? 我反而覺得裝潢只是特別,但並覺得特別好,感覺有點暗..... ※ 引述《SOPHIAS (長島冰茶還真烈)》之銘言: : 以前看到朋友ㄧ個個在臉書上打卡拍照 : 去吃雲軒西餐廳那裝潢簡直美呆了 : 心中幻想有ㄧ天要跟男友去朝聖 : 幻想坐在那裝潢氣派的餐廳用餐 : 之前在高雄都吃cp值很高的漢來海港自助餐 : 很誠意甜點好吃生魚片都切腹肉油脂超多味美 : 然後早在三個月前就預計到台北辦事順便吃雲軒 : 已在三個月前訂位,但是!今天!我上網看雲軒食記 : 竟然版上ㄧ堆負評,而且讓人驚訝他還賣旅展促銷票 : 然後內容菜色負評ㄧ堆讓人心碎 : 我算過兩個人大約各點一套餐加服務費要噴4-5千 : 4-5千老實說去吃海產店可以吃活的大龍蝦了 : 雲軒卻是熟凍龍的,而且還有版友表示熟凍龍蝦 : 比蝦子還要小又乾,那我跟男友一定懶的吃 : 我們平常都買25公分的超大明蝦回家煮,彈又Q蝦膏又超多 : 菜單上也看到活龍蝦,但是不知道大小隻 : 天啊!好失望!該不會是地雷店吧!! : 怎麼辦!現在天人交戰要不要取消訂位算了 : 因為我看了ㄧ篇又一篇的食記,隔著照片就覺的不太妙 : 像這個海鮮ㄧ堆都放在挫冰上感覺會不會生菌很多? : http://i.imgur.com/HOMNRqB.jpg
: 然後這個像蝸牛的田螺還真的是不敢吃耶 : 感覺田螺很像血蛭,不敢吃 : http://i.imgur.com/E3MoYab.jpg
: 然後生魚片看照片就覺得是背肉還不彈牙的感覺 : 唯一吸引人的只剩他的裝潢@@ : 怎麼辦?現在還剩四天,天人交戰要不要取消訂位 : 有去吃過的人,請問值得兩人噴五千去吃嗎? : 熟凍龍蝦真的肉身比蝦子還小嗎@@ : 拜託各位給些建議吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.13.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1503105402.A.35A.html

08/19 09:30, , 1F
推甜點

08/19 09:31, , 2F
上次去吃是海膽季之類的,有限制拿的數量

08/19 09:32, , 3F
去拿第三次,覺得有種奇怪的藥水味

08/19 09:32, , 4F
個人覺得東西有一定水平,但種類不多

08/19 10:39, , 5F
我覺得不錯 不過一般午晚餐的自助吧沒熱食

08/19 10:40, , 6F
有些人就care東西要越多越好