[請益] 1500元左右的牛排...

看板Food作者 (大鳥怪)時間10年前 (2013/11/11 16:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.想找的餐飲類別 牛排! 2.用餐地區 其實真的台北市都可以... (別刪我,我只是要問店) 3.每人預算 一人 新台幣$1500元 可超過 ^^ 4.用餐時段 a.午餐 b.星期二 (明天) 5.用餐人數 2人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 我有看蠻多的,有稍微略爬 但我對價位的部分真的不太懂 王品 D&C Bistro 雅室 N度168 告知板友為何覺得難以抉擇,再請熱心板友幫忙評比。 我不太想亂選,原本是挑好王品了,但上來爬文就有蠻多人說,花1430 吃他的服務真的是很浪費,我也不想當凱子-.-,什麼他的牛排實在是還好 因為是我女朋友生日,我付錢,但我想要慎重一點。(還好有上來爬一下-.-) 價錢就希望1500左右,真的別太貴了,我很想吃好吃的,但又不想花了1500 卻等級還不到,還有價位的部分真的我不太懂,菜單我看不太懂,不好意思.. 168有上去看,別人說好吃的牛排都是1980,但九百的又非常普通...所以.. 所以才想說上來麻煩各位大大,給小弟個意見..謝謝..^^ 7.特殊需求 如果有 生日 有優惠更好 -.-哈哈 謝囉 (但不再需求裡面 畢竟是女朋友生日,想對她好一點!謝謝各位大大的回答^^" 3Q 抱歉,可能會覺得小弟很龜毛亂發問,先說SORRY 麻煩了3Q ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.234.148

11/11 16:28, , 1F
如果要挑牛排怎麼沒考慮茹絲葵?
當然有阿...第一個想到的就是他,但是點開網頁,我就覺得我口袋很淺...唉很煩 而且小弟也沒吃過,當然很想試試看高級貨

11/11 16:53, , 2F
D&C bistro不錯,官網菜單有價位可參考,生日送小蛋糕
有爬過文,但是便宜的900的+其他的菜,差不多就是我的價位,但就是900的牛排好像還好 值得的是1980的樣子

11/11 17:01, , 3F
請問1500的牛排要有什麼樣的程度才算符合您的標準?
就是"值得",其實我上面講的每一間,我都沒吃過,所以才想說問個意見

11/11 17:02, , 4F
如果你原本打算王品的話 不如選聯一
好,我做個功課

11/11 17:19, , 5F
市民大道那家飯店最近有肋眼牛排團購卷

11/11 17:22, , 6F
紅屋,沾美,outback, 維多利亞酒店,勞倫斯比較符合預算
沾美我有查,但好像是自助餐是嗎? 其他的話我現在 在做做功課先,小弟嫩都沒聽過 維多利亞是說168嗎?

11/11 17:23, , 7F
茹絲葵,A-cut,D&C,教父牛排預算不夠,但是值得你花錢吃
真的很想吃這些,只有a-cut沒聽過,但覺得高出預算太多了...唉..

11/11 18:00, , 8F
這價位剛好有寫過:#1IRdBFdo

11/11 18:01, , 9F
最後就看各人選擇了,亞里士與雅室各一票
有這篇文我一開始就有看到了,但我看到他設定的價位是一千,跟我不太一樣,所以我想說 多個伍佰會有更好的選擇嗎??? 如果沒有的話 那我想我應該知道了..-.-"

11/11 23:23, , 10F
這個價位雅室非常OK~
有在其中一個選項中,謝謝囉^^" 感謝各位大大回答,我要做完大家給的功課才能睡了,真的很謝謝大家, 希望明早能訂到晚餐的位子= =" 感恩! ^^ ※ 編輯: walter000 來自: 36.231.234.148 (11/12 01:34)

11/12 16:35, , 11F
喔原來如此,因為那兩家我是設定在1500~1000左右的^^