Re: [情報] 台北 麵屋武藏 7/5開幕

看板Food作者 (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間11年前 (2013/07/02 02:54), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《eudd (XDDD)》之銘言: : 麵屋武藏終於也引進台灣了,預計先開兩家 : 虎嘯 (7/5開幕) : 地址:台北市忠孝東路四段216巷11弄4號 (鼎泰豐對面) : 神山 (籌備中) : 地址:台北市中山北路一段121巷18號 (肥前屋對面) : 武藏是我去日本必吃拉麵之一,後來聽朋友說要把他代理進台灣就非常期待 : 5月份時,朋友邀請我去試吃,我一共去了兩次,兩次味道完全不一樣 XDD : 因為日本武藏老闆來了後大手一揮的調整 : (我去的兩次,剛好是老闆來前跟來後) : 雖然兩次試吃,根本是兩種不同口味的拉麵,但都超好吃的!! : 而且看朋友fb的訊息,口味一直在調整,等開幕時,跟我試吃時又不一樣了 : 所以我也非常期待 : 補充:蘋果新聞http://ppt.cc/kIT4 圖片跟我試吃時果真是完全不一樣XDD : 官網菜單 http://www.m634.com.tw/menu.html : 定價$260起,不收服務費 首先先感謝資訊提供....看到文忍不住浮出來一下 麵屋武藏我只對本店有印象,我去過一次池袋的麵屋武藏-二天,但那個鹹度真的嚇到我了 第一次去是驚為天人,第二次去反倒感覺沒那麼好吃, 可能因為當時配的是角煮(東坡滷豬肉),這種東西台灣人兩三天就吃一次,膩了的關係吧 但是值得一提的是第三次,我去香港海港城的麵屋武藏-虎洞,吃完的感覺是完全的負評 麵用的是一般拉麵店用的黃豆粉(?)麵,只是比較粗,相對本店的Q彈咬勁是完全被比下去 湯頭也是,我吃得是黑虎,加了黑油的版本,但是麵端上來一點都不香是哪招啊!? 叉燒也不突出,這樣一配合 湯頭就只剩下死鹹了... 我想說的是 賣這個價,要是這兩家所呈現出來的僅僅是香港分店等級的水準, 那恐怕前途堪慮,尤其那個虎嘯,看菜單就跟虎洞一樣啊 台灣的拉麵迷沒那麼好伺候的的 事實上我當天快六點左右入席,晚餐時段店內居然坐不到兩成而已 -- 看板《NBA》 文章代碼(AID): #1FDmgLZu (NBA) [ptt.cc] [Live] 尼克VS灰狼

02/12 11:01,
又被蓋郭
02/12 11:01

痾...

幹 輸定了

尼克贏的話 我退出NBA板XD
NBA TODAY 2/11 2012 Knicks 100:98 Timberwolve -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.194.31 ※ 編輯: plauge 來自: 61.230.194.31 (07/02 02:56)

07/02 03:01, , 1F
另外一家也快開幕的拉麵店似乎就比較沒人注目了?

07/02 08:14, , 2F
基本上試吃時,我覺得比本店更好吃,但他一直在調整味道,

07/02 08:16, , 3F
等開幕時會是何種口味我也不知道,私心不希望他爛掉,如果可

07/02 08:18, , 4F
以維持試吃的品質,我可以說他覺對在台灣市場可以撐起一片天

07/02 09:31, , 5F
誰也要開幕(浮出) 啊啊膽固醇兩百五了啦(死

07/02 09:33, , 6F
還有一家橫濱大和家在市民大道 7/12開幕 眾人:您哪位?

07/02 10:02, , 7F
真的只能說您哪位(目前為止,我的最愛是鷹流

07/02 10:02, , 8F
還有一間真正四国來的烏龍麵店也已在東區開張營業了

07/02 10:09, , 9F
大碗又好吃,麵條口感傑出,NT200以下搞定屯京還是我的最愛

07/02 12:04, , 10F
NT200以下王者是豚骨家 可惜吃不到

07/02 14:40, , 11F
吃過新宿店,超鹹!人氣也很普通

07/02 14:44, , 12F
烏龍麵好像有看到招牌

07/02 17:44, , 13F
反正去吃一碗花個三百,覺得不合口味就不要去就好啦

07/02 22:50, , 14F
台灣好吃的麵食很多,有必要特地花三百去踩雷嗎? XD

07/05 12:51, , 15F
沒吃過怎麼知道是雷?