Re: [請益] 高雄的幾樣美食

看板Food作者 ( )時間16年前 (2007/11/03 01:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我只回答我知道的,其他恕刪 ※ 引述《wayne1027 (肥鵝王)》之銘言: : 3.有特色的雞排-已經吃過光華夜市的豪大的烤雞排以及蜜酥雞排 : 文橫路上的超級機車也吃過了..感覺都不太對味...還有哪裡有特色雞排報一下吧 : 如果能像台北士林飛來發或者永和樂華夜市附近的宜蘭嗆雞排更好... 超級雞車,我沒有買過他最普通的口味 我買的是檸檬的,一吃就愛上了,就算炎熱的夏天吃也不嫌膩 吉林夜市,有家忘記是ok脆皮雞排還是3q脆皮雞排的 我覺得還蠻好吃的....他在文化中心那邊也有一間喔 不過文化中心的是迷你店面,吉林夜市的是攤位 大昌路靠近民族國中的周媽媽香雞排=..= 比起特色,我覺得它是比較古早味的那種 因為他的粉沒裹很多,炸起來是比較偏深咖啡色的那種 而且不切比切便宜XD 雞排就是要大塊啃肉才好吃啊~~~ : 4.好吃的燒臘便當-以前文化中心附近好幾家~怎麼回來後通通倒光了 = = : 想吃個燒鴨飯三寶飯有這麼難嗎QQ 九如一路跟永年街交叉口有間燒蠟店 我一直記不得他到底叫啥名字 總之他的對面一邊是中華電信,一邊是小7,不難找啦 這間也開蠻久的了,便當一律60元 -- http://lingshu1005.blogspot.com/ something about my life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.183.208

11/03 11:20, , 1F
雞排還是吃阿亮啦~~超好吃的!!!

11/03 16:32, , 2F
阿亮很普遍耶,也不是每家阿亮都好吃.......