Re: [食記] 師大夜市*碳烤泰式雞腿飯& 紅茶館

看板Food作者 (╰☆陽光男孩☆╯)時間16年前 (2007/10/17 19:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我剛才去吃這家的雞腿飯 飯端過來時 我發現雞腿沒烤熟 跟店員反應 我以為是換新的 想不到是把那已經切分好的雞腿再拿去烤 心想等一下回來的肉一定很難吃...等等等...等了好久 比我晚到的人都吃飽了 店員終於把它端回來 果然...那肉汁都乾掉了 我不想跟店家理論 想說算了 硬是把它吃掉 肉變很難吃 吃沒幾口就走了 然後得到一次非常不愉快的用餐經驗 以前都是邊流口水依依不捨的吃掉 想不到這次非但沒滿足感 花了90塊吃難吃的東西 最後還得再去買subway充飢 唉 有些店好吃歸好吃 但服務態度真的很糟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.49

10/17 21:26, , 1F
其實我一直覺得這家只有色香沒有味耶??

10/17 22:28, , 2F
我只覺得這家地板很髒 上次看到兩隻死掉的小強躺在地上

10/17 23:54, , 3F
這一家店我不喜歡內用ㄟ~因為他們的碗盤都洗不乾淨

10/19 00:27, , 4F
這家店我覺得蠻香的,可是味道普通,不知道為什麼還是很多人

11/23 14:53, , 5F
菜超難吃 我剛剛一邊吃一邊罵 就再也不想吃他們的菜了