[食記] 強力推薦市政府捷運站附近的井益豐小籠包

看板Food作者 (QQ)時間16年前 (2007/09/11 23:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餐廳名稱:井益豐(好像是這樣吧) 地址:市政府3號出口往金礦那裡面的巷口走...一直直走就會看到 電話:不知道= = 營業時間:早上大約賣到11點左右就沒了 價位範圍(每人):一顆6圓 最近在市政府捷運站發現一家很好吃的小籠包早餐店... 在三號出口直走到金礦咖啡那...往裡面的巷子直走... 會經過橫濱浪漫館(總之有賣餐和三明治的那家吧...忘了名字..) 再往前走...就會看到了... 店面不大...裡面只賣小籠包和豆漿... 小籠包1顆6圓...大家或許覺得沒有很便宜... 但是實際去吃...我發現...一小顆小籠包...皮薄...肉很滿... 裡面的醬料竟然還有薑絲可以免費取用!!!(一般外面早餐小籠包哪有阿XD) 女生大概吃5~6顆就飽了...還有豆漿可喝...一杯好像15吧... 總之就是感覺物超所值... 最重要的是...老闆人真的超有禮貌的啦...禮貌到我都不好意思了... 一般吃早餐的人都知道...很多早餐店只有招呼你近來的時候比較客氣...之後 態度都很隨便......................................................... 但是老闆不管點餐 送餐 甚至連你走的時候 都會親切的跟你說再見!!!! 假如有人住附近的話....或者在附近上班的...建議可以去吃吃看............. 真的感覺很不錯的一家店!!! 老闆好像賣完就會收店囉............... 想吃的請早!!! -- 男友:攻的相對詞是... 女友:是"受"!●▽●+ 男友:..................(我的女友是腐女....T口T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.195

09/12 01:54, , 1F
小籠包是湯包那種嗎

09/12 08:26, , 2F
不是...就是那種紮實的小籠包...

09/15 12:54, , 3F
為什麼我看不到啊 有嗎 井義風?