[食記] 新竹---問號複合式餐飲

看板Food作者時間17年前 (2007/05/23 13:27), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餐廳名稱:問號複合式餐飲 地址:明湖路339號 電話:03-5293259 網誌圖文區:http://blog.yam.com/twimy/article/10164608 ------------------------------------------------------------------------------ 在新竹版有po過一些心得,加上我幾乎都有路過,所以我就去試試看。 店裡的設備相當簡單,幾張桌椅倚靠在牆邊,些許雜誌放在桌上,店員很親切 地為我介紹餐點,我點了紅酒牛肉義大利麵(?)好像是這樣子寫XD 飲料的話,我是加價點抹茶,現在到月底有搭配活動,點套餐有贈送薯條,義 大利麵的部份,我覺得我吃不到紅酒的味道,牛肉塊切成小丁,還蠻有咬勁, 只是想要吃比較嫩的口感話,那牛肉要選擇筋少一點的,有做一點擺盤,整體 來說吃起來還不錯。:) 我怕我吃不飽,所以我又再加點一份雞塊,吃起來裡面有雞汁,對我來說有點 辣味,害我一直喝抹茶,XDDD,吃起來的口感很不錯,會一口想接一口,我覺 得比麥當勞的雞塊好吃多了! 薯條吃起來很酥脆,我是不加蕃茄醬吃,我直接吃原味,我覺得還蠻好吃的XD 外酥內軟,相當對我的口味,哈哈~ 抹茶我真的要豎起大拇指,真的超好喝!我很喜歡他抹茶的味道,相當濃郁, 搭配粒粒分明的紅豆,還有些許鮮奶油擠花在抹茶上,整體喝起來的感覺真的 太棒了,好好喝呀~ 晚上我又再去買一次,結果抹茶已經沒了!我就點草莓俄羅斯,裡面有新鮮的 草莓丁,加上酸酸甜甜的滋味,不過比起來,我還是喜歡喝抹茶的。XD 另外我還有買小雞塊;去骨的雞肉塊,吃起來我覺得還ok,只是吃起來不會很 油膩。本身沒有添加其他調味料,我覺得吃起來就有味道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.127.164

05/23 14:29, , 1F
請問價位是??

05/23 15:16, , 2F
我也想知道...看起來還不錯吃的樣子

05/23 16:02, , 3F
新竹版的討論滿多的

05/23 17:10, , 4F
這樣吃起來超過150吧

05/23 17:24, , 5F
對阿,超過150啦~久久一次ok啦!

05/23 17:26, , 6F
抹茶奶昔是50元,不過現在機器維修中,所以暫時喝不到T^T

05/23 17:47, , 7F
原po的食量真大......

05/23 17:48, , 8F
XDDDD,好說好說~

05/23 18:31, , 9F
推喔 很詳細