Re: [抱怨] 新竹光復路--澳門(乙水)仔島豬扒包

看板Food作者 (隨便)時間17年前 (2007/05/06 19:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bdlaune ( 你找哪位?)》之銘言: : 簡單幾個字, 東西貴又不怎麼好吃 : 我覺得美而美的豬排漢堡都比這好吃 : 一個豬扒包要45元 (夭壽貴...) 加個底要加10元 (也不知道加啥鬼) : 配料也跟一般的漢堡一樣阿 有生菜, 蛋跟美乃滋 我看不出有啥不一樣 : 再來是肉的部分 很薄 我以為很厚那種@@ 而且重點是........ : 它竟然有骨頭!!!!!!!!!!!! 我咬到一半差點牙齒斷... : 還有湯的部分 超級小碗的也要35元...也沒有很好喝阿 : 人很多是沒錯 我想因為是新開張吧 : 以上... 不好吃就算了,服務態度真的不好 前一天打電話去訂外送(30份),是店長接的 隔天時間到了打電話去問送了沒... 竟然說因為後來有一個訂單是120份的,所以沒做 可能不接我的預訂,是怎樣? 可以說取消就取消阿....一點禮貌都沒有 擺明就是不想做生意 我以後應該也不會再去吃了吧... 補充...那家店是新竹光復路上的 遜..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.18

05/06 20:42, , 1F
遇到這種事真的蠻白爛的說~直接詌譙下去啦~

05/06 21:30, , 2F
他的豬爬包~~就是排骨塞進麵包裡而已...窘

05/06 21:37, , 3F
是阿,這算什麼,這種說法讓人很想拿話筒砸他頭..

05/06 23:46, , 4F
真的很難吃,加底後來發現老闆也沒加被多坑10元><

05/07 15:02, , 5F
= = 好差勁 應該會倒吧

05/08 21:46, , 6F

05/09 00:19, , 7F
讓它倒

05/09 12:23, , 8F
加底 好像是加個蛋.......+10元 真是有貴到!

05/10 15:27, , 9F
這家真的不推啊…!真的不能說好吃,有點騙錢

05/17 01:48, , 10F
上次去吃 說不加底要特製要等一小時= =" 可以更扯一點