Re: [食記] 小陳咖哩豬排-雙連捷運站

看板Food作者 (rex)時間17年前 (2007/04/26 00:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Allowancecat (我有相簿~*)》之銘言: : 在雙連捷運站1號出口往中山站的巷子裡(派克雞排隔壁幾間) 別被地址南京西路給誤導... 他們店真的就在民生西路進去沒幾步路的地方 第一次時候找好久,然後才發現他在這麼前面 : 我是在上禮拜三晚上快要八點去吃的 : 進去的時候沒啥客人(而且店內非常的小) 算了一下大概是八個人左右 : 老闆娘很熱情^^ 今天才知道她不是老闆娘 是裡面不知道誰的親戚,晚上來幫忙的 老闆娘中午會在 : 我點了咖哩醬腰內肉 120 : 學姐是咖哩醬里肌肉 110 : 價錢都是套餐價 : 附湯還有飯(吃不夠還可以續 要不要錢我忘記了 記得湯不用 飯我沒有問) 都不用哦~~ 我已經連續吃了三天了 飯是一天比一天多一碗 今晚我去點豬排蓋飯~他們乾脆就直接幫我把飯量加大了 還虧我說「這是我們有史以來最多飯的豬排蓋飯了」 XDDD : 一開始先上湯 清淡的紫菜湯 : 可能因為時間有點晚了 : 所以是冷的 但還是很好喝(熱的會更棒) : 送餐上來的時候 : 我被嚇到了 : 很日式 : 有一個圓盤 擺飾很漂亮 圓盤應該是用來滴油的吧...應該 : 配菜只有生菜沙拉和一顆小番茄(覺得有點少) 咖哩醬另外碗裝 : 但是......... : 炸豬排炸得非常的好吃啦!!! : 外面的表皮炸得酥酥的 : 裡面的肉質非常的嫩 豬排的部份真的沒話說,他們都是客人點了才炸 口感一級棒,當你吃下去被肉汁噴到的時候 那種爽度真是沒得比 而且他們都說「吃得飽最重要啦,這樣才有力氣工作...」 讓我這初到台北工作的新鮮人感動不已 我是看了原po的文章去找來吃,在這裡感謝一下 另外,也衝著店家這麼海派,更決定回來板上幫忙推薦一下 但是我覺得情況允許的話,在店家內用餐其實比較好... ^^ 不過吃的東西很主觀,我只能就自己的情況描述 如果不合胃口,還請多包含啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.133.80

04/26 00:58, , 1F
請問六日真的沒開嗎?

04/26 01:09, , 2F
星期六有,星期天沒有...

04/26 01:43, , 3F
現在看完.........好餓......

04/27 00:28, , 4F
耶~~有人推了^^ 真的很好吃>"<

04/30 01:42, , 5F
好吃+1 現點現炸 非常超值

05/07 21:58, , 6F
今天晚上去吃腰內肉挺嫩的 沾醬也不錯 飯湯都可以再家 推薦

03/18 02:58, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1