Re: [請益] 我媽叫我帶黑貓包...

看板Food作者 (PCOS)時間18年前 (2005/12/05 19:47), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《evereve ()》之銘言: : 我爬過文了 : 有關黑貓包的文章 我看完之後想問幾個問題: ^^" : 1.黑貓包值得買嗎? : 因為我媽要我下次回去帶黑貓包(15~20個吧) : 不過看了文章之後 覺得黑貓包似乎沒有很大的吸引力 : 再說我媽會知道黑貓包 是一位友人曾在新竹住過一陣子 : 吃了黑貓包驚為天"包" 便向我媽推薦這道美食 : 但是......這位友人吃到黑貓包是好幾年前的事了 : 物換星移 也不知現在的黑貓包是否依舊 : 2.寄低溫宅即便是否可行? : 寄低溫宅即便的包子如果是已經熟的 : 再回溫食用風味會變吧@@" : 如果是生的 又怎麼知道蒸煮的火侯剛好呢? : 以上兩個問題 先謝謝各位的解答了:) 1.我個人是挺喜歡黑貓包的~ 它的皮偏厚偏韌,怎麼形容咧.和一般外皮白嫩光華的包子不一樣, 所以如果你喜歡那種包子皮白白軟軟的, 可能就不會喜歡他了~ 內餡的話也是重口味,咬開會冒汁,不過沒記錯的話是比較偏褐色的汁 還有比較不是一般絞肉感,感覺是能咬到一點肉塊的樣子 那陣子可能是太少吃包子了,或是每次吃都只吃到便利商店的包子 反正我吃到第一顆時也有點驚為天"包"的樣子~哈哈~ 不過後來冷靜下來就覺得也沒那麼驚啦~ 2.宅即便沒記錯的話是送熟的來, 我那次為了免運費幾乎強迫我幾個同學跟著一起訂了 大家都是用電鍋重蒸回溫,沒聽他們說有什麼問題 我覺得味道沒有啥差別啦~ 不過剛出爐的是真的比較令人難忘啦~ -- 不論身邊的鑽石多麼璀璨如星, 人們總一廂情願認為遠方的玻璃將更為無價! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.189.96

03/18 18:27, , 1F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1