[食記] 台糖白甘蔗養生涮涮鍋

看板Food作者 (重新?從新?)時間18年前 (2005/11/27 17:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
餐廳名稱:台糖白甘蔗涮涮鍋 地址:桃園店 桃園市成功路二段1號 TEL:(03) 347-0351 板橋店 板橋市新海路180號 TEL:(02) 8251-1991 光復店 台北市光復南路574號 TEL:(02) 2325-3701 民生店 台北市民生東路二段1號 TEL:(02) 2523-9316 民族店 台北市民族西路223號 TEL:(02) 2591-6789 價位範圍(每人):260起 網址:http://www.white-sugarcane.com/index.htm 該店有多種口味的湯頭 大家可以上網站看看 我點的是低脂沙朗 湯頭是原味湯頭 肉質不錯,湯頭也很棒(請原諒我不會像將太的壽司那樣描寫食物的美味) 該店價位雖然比一般的刷刷鍋價位高 但店內提供自助吧,有以下食物 1.白飯、麵、冬粉 ,雞蛋(麵條還滿Q的喔) 2.熱飲複合機(一般大家去牛排店都會看到的那種,有咖啡、巧克力、奶茶) 3.冰沙(兩種口味,不過我去時它還在製冰中,所以無法得知好喝與否) 4.甜湯(愛玉湯,好喝喔) 5.果汁(蘋果汁和金桔汁:我喝得是金桔汁,味道不錯,不會像有些店是稀稀的果汁而已) 6.小蛋糕(原味、花生、芒果、巧克力) 實在太愛甜食了,所以我四種都吃(雖然吃完鍋已經很飽了=.=) 前三種口他的蛋糕是戚風蛋糕上加醬(比如花生口味就是戚風蛋糕上面鋪一層香濃花生醬) 蛋糕很鬆軟好吃 好吃度:巧克力>花生>原味>芒果 7.冰淇淋(一般的惟客爾冰淇淋,有六種口味) P.S.我在所有的料吃得差不多時,把蛋直接打到鍋中(記得要整顆打進去喔,不要攪散) 讓蛋白吸收湯汁的精華會很好吃呢! 它有很多家分店 可能各家的自助吧在飲品或甜點上會有些不同 我今天去的是民族店 大家可以去試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.203

11/27 17:56, , 1F
我也是今天中午去吃的耶

11/27 18:54, , 2F
不推桃園店...之前去吃一次...環境滿..不乾淨的..= =

11/27 19:27, , 3F
我家就在民族店附近,平均一周去吃一至二次呢

11/27 19:28, , 4F
雖然比一般涮涮鍋貴,但食材好,絕對值得!

11/27 23:27, , 5F
中壢11/23也開了唷~

11/27 23:45, , 6F
是客唯您還是惟客爾@@?

03/18 18:47, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1