Re: [食記] 輔大的瑞玉麵店

看板Food作者 (嘿!!come on ~"~)時間18年前 (2005/11/20 22:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
歐歐 在我家附近 常常去吃~~ 老闆娘動作蠻俐落的 我個人比較喜歡吃鍋燒烏龍 以50元來說 料算不錯~~ 有蛋 青菜 蛤仔 貢丸 醬油膏是不建議淋太多 會太鹹 >"< 需不需要 專程來吃嘛?! .....^^" 見仁見智啦~~ 隔壁幾家的水餃專賣店 (也有賣飯啦) 東西也不錯 只是 每次去買都會遇到 老闆 老闆娘 跟女兒 因為生意太忙吵架....Orz. 現在已經都不敢去啦 >"< 比較推 全家巷子裡 只賣晚上的魷魚羹麵 蠻合我口味 加沙茶 九層塔 醋 $35就吃得飽 如果不加魷魚 只要$30 老闆跟老闆娘人都超好的~~ ※ 引述《gloriadli (大胖子)》之銘言: : 餐廳名稱:瑞玉牛肉麵 : 地址:輔大附近 : 貴子路底 水鑽石附近 : 價位範圍(每人):肉燥米粉 NT 30 : 鍋燒麵 NT 50?60? : 心得: : 這家我已經吃了快三年了 : 我每次都吃肉燥米粉 或鍋燒麵 所以只記得這兩樣的價錢.. : 當然她還有一些別的東西可以選擇啦!! : 推薦原因是 她的湯真的很清爽 非常好喝!! : 最棒的是他的小菜 她的魯素雞 夠味 有嚼勁 裡面又很軟 : 還有魯蛋也是 別忘了沾他淋上的醬油膏~ 真的超好吃~ : 價位不用說了 非常平價 : 我的文筆不好 總之非常推薦輔大同學們一定要去試試看!! : 好吃又衛生!! (當然 衛不衛生是我自己的感覺XD..去了就知道也!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.170

11/21 02:36, , 1F
因為我覺得建國一路都滿油 所以推薦老外的輔大同學^^~

03/18 19:07, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1