討論串[閒聊] 昨天晚上被臭酸果汁阿婆嚇到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者cawaii4ever (小蕾)時間15年前 (2009/08/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上10點多在縣政府旁邊停紅燈. 阿婆從前面其他騎士兜售完再兜售到我這邊. 我很納悶. 為什麼前面的人都擋得掉?. 阿婆到我旁邊的時候就直接把2瓶果汁丟在我腳踏墊上. 是看我比較好欺負嗎= =. 其他人都投以同情的眼光看我. 一個大叔就說:「不要拿,喝了會拉肚子」. 阿婆又一直吵:「10塊就好」
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aroo (就這個味)時間15年前 (2009/08/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過 剛好後頭載閃光. 他跟我推銷 我連鳥都不鳥 連瞧都不瞧一下. 她說沒兩句就知難而退. 然後我旁邊那個就說出一句話: 你這太小罐啦!我要大罐點的啦!. 我閃光笑到沒力.... 還有她把果汁放在你腳踏上 你就別動. 等到綠燈在把果汁踢到地上 直接走人就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間15年前 (2009/08/06 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿婆主場會換喔.... 最早在鳳山縣政府前附近的道路(中山西路與青年路交叉口). 後來有一段時間換到中山西路文聖街交叉口 台新銀行旁邊. 前一陣子 在澄清路與自由路交叉口 國軍醫院附近. 最新地點是國泰路與五甲路交叉口. 請各位駕駛人多多捧場!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者efenlin (~星*星~傻妹)時間15年前 (2009/08/06 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個阿婆..我來分享一下我的經驗.... 由於本人是土生土長鳳山人.... 也常遇到這個水果怪阿婆~. 通常都是在澄清路跟建國路口...或是五甲路國泰路口.... 晚上會再搬到國泰中正路口..... 好死不死...我不管去哪這3個路口都會經過...= =.... 所以有一次我是中午..下午..晚
(還有627個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ETCheng (etCheng)時間15年前 (2009/08/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也會碰到這位. 不過他通常都不太甩我. 但是這不好 不要學. 以前大一的時候. 碰到他的強迫推銷. 害我整整做了2個多禮拜的惡夢. 夢境不是他拿著一大堆水果汁朝我走來. 就是拿著他用手擠過的果汁來摸我的臉. 要不然就是拿他裝水果汁的拿果水桶朝我潑過來. (以上是夢境). 但是他真的太給我很大的害怕
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁