Re: [問題] 水聞起來有腐敗物的味道?

看板FongShan作者 (尊)時間8年前 (2015/10/31 19:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我家在河堤街,今天水是微黃色的,異味倒還好,請問其他大大家裡現在情況如何?網路 上只有27號的新聞,後來都沒消息了 ※ 引述《kulnhp (呵呵呵你哪位)》之銘言: : 我家在中正預校這裡 : 今天下午社區門口被擺了個大水塔 : 聽里長說是自來水公司搬來的,給住戶盥洗用 : 里長說自來水公司自己也查不到原因~"~ : 鳳山還有哪些地區也這樣啊???!! : ※ 引述《MOYO (茉幽)》之銘言: : : 在官校新村這邊 : : 從禮拜二晚上開始,家裡自來水有奇怪的味道, : : 聞起來很像是有死掉動物腐敗 : : 檢查過水塔沒有異物 : : 禮拜三味道正常,今天又開始,想請問是否有其他人也有碰到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FongShan/M.1446289929.A.95B.html

10/31 23:10, , 1F
住五甲一路,水也是很黃

11/01 00:02, , 2F
今天停水,晚上才恢復,但水還是有味道……

11/04 15:23, , 3F
我家說是有消毒水味道……但我聞不出來……