Re: [問題] 鳳信寬頻(府前路週邊)

看板FongShan作者 (後.文藝青年)時間12年前 (2011/11/25 12:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《juliushan (後.文藝青年)》之銘言: : 今天有業務推銷24m,正好我網路seednet沒約。 : 有些心動,但是聽聞評價不一,是有些擔心。 : 請問有住府前路週邊的板友用鳳信(台灣大寛頻)的嗎? : 斷線率和bt的使用情況大概如何呢? : 感謝 自己回應一下 前幾天約了今天(星期五)要來裝(試用),業務小姐真的很客氣又熱心 連昨晚都還打電話來確認, 業務小姐的態度讓我覺得似乎可以先不管一些鳳信寬頻較差的評價試試看 反正我SEEDNET約也到了,如果真的能有"過的去"的表現我就換鳳信(台灣大)寬頻了 所謂過的去,就是下載不要檔的太大、上網尖峰時刻落差不要太誇張就好了… 到了今天一早,約好九點第一般來處理 滿心期待的等到十一點半…還是沒來 因為下午有事不能繼續等了,直接打電話給客服問情況 結果,誰曉得是不是他們內部聯繫有問題? 還是外務的水準和客服的表現就是有高度的落差 客服很抱歉的說要另外再幫我排時間…配合我的時間(因為我下午和晚上都有事) 當然,我這人最賭爛這種約好卻被放鳥的事情 尤其你還是服務業,特別是你還是評價不高的… 在還沒跟你簽約前就是這樣的情況 萬一簽約後,有什麼斷線啦、頻寬不足有問題什麼要你處理的 我還能期待你能拿出什麼樣的品質來嗎? 所以,當下雖然對客服小姐有點不好意思 我還是直接給鳳信寬頻(台灣大寬頻)打了槍,叫他們不用來了 我也打算要嘛就SEEDNET續約,要嘛我就換HINET光世代了 我沒那麼多時間可以耗在這種鳥事情上 雖然我很討厭徐家,但好歹 seednet 在我用來還算穩 至少不會像這樣耽誤我… 只能說,鳳信我給過你機會,怪你自己不爭氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.50

11/25 13:15, , 1F
你電話問問中華電信機房距離 不遠 就裝光世代可能比較好

11/25 23:04, , 2F
種花的總機房在鳥松~~ 去過一次 去辦事....

11/25 23:05, , 3F
應該是被外包放鳥了吧! 現在連種花的都把工程外包了...

11/25 23:06, , 4F
上次升級20M說要來幫我換數據機 被放鳥一整天 超不爽

11/26 01:31, , 5F
一直也是裝機的事,客訴也沒用,打去飆過~也不痛不癢的

11/26 19:06, , 6F
他們客服歸客服 維修歸維修 兩種服務態度

11/27 13:29, , 7F
我覺得光世代的服務都還不錯@@