[問題] 誠心發問 住開漳聖王廟的朋友 請給我建議

看板FongShan作者 (哈哈)時間12年前 (2011/08/15 10:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是因為本人找房子找很久了 終於找到有間房子很喜歡 地點在"自立街" 相對位置在鳳山開漳聖王廟的斜後方公寓 因為這間房子的屋況我非常喜歡 但是就是卡在廟的問題上 想請教各位住在附近的朋友一些問題 望各位朋友指教 1.活動時的噪音 這個加隔音窗的效果還可以接受嗎? 是不是有朋友有因為噪音問題加裝隔音窗? 能不能抵擋噪音呢? 2.活動時的交通 光復路那邊會塞嗎? 我進出都是走光復路那邊 3.空氣污染 廟會活動的燒香 會讓附近空氣很髒污不舒服嗎(我看那邊滿空曠的) 4.風水 斜後方會有風水問題嗎 是不是加八卦鏡類的能避掉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.237.28

08/15 10:35, , 1F
看你顧慮這麼多 建議還是不要比較好 這裡星期2晚上還有夜

08/15 10:35, , 2F
市ㄟ..

08/15 10:36, , 3F
那廣場活動可多了 不光是廟的活動 連喜宴 選舉造勢

08/15 10:36, , 4F
還有歌仔戲公演都在那裡辦...

08/16 22:40, , 5F
還有飆車族會在廣場那裡練車

06/17 23:50, , 6F
就住在廟旁,覺得很清幽,空氣不會臭但鳳山綠樹少空

06/17 23:50, , 7F
氣比較不好是事實