Re: [心情] 腳踏車在婦幼館被偷

看板FongShan作者 (重新開始)時間13年前 (2011/07/24 12:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
各位好 我也想分享一下我所經歷的腳踏車停在婦幼館被偷的事情 大約也在三、四年前左右吧 那天因為在婦幼館那邊搭公車 所以跟友人都把腳踏車停在婦幼館 我的腳踏車還跟他的車鎖在一起 但我的車被偷了, 而我朋友的車、還有鎖竟然都好好的躺在那邊@@ 當下看到的時候真的傻眼 然後一整個崩潰啊!!! 後來有一個路過的阿伯說 停在這邊的腳踏車常常被偷,通常都是外籍勞工牽去騎的 而且旁邊不遠處就是警察局,警察都沒再管 當下聽到又更崩潰了 明明不遠處就是警察局卻還是....而且不是第一次發生了!!! 崩潰的原因是因為那台腳踏車對我而言還滿重要的!! 而且有六年的革命情感了竟然被偷我很捨不得! 後來沒辦法,只好先請我朋友載我回去 重點是 隔天我就不死心 因為我都稱我的腳踏車為"小銀" 還常常說他是我兄弟 我打從心底相信即使他被偷走也一定會等我去找他, 而且他一定會想要回來我身邊!! 所以我跟我朋友就一直找一直找, 找到一半快放棄的時候 就決定去仙公廟拜拜 而且我還求了一支籤!! 籤上面說"失物後回" 代表我的小銀一定會回來 所以我跟我朋友又去找了一次 終於!!!就在警察局隔壁的一個角落 找到了跟我有革命情感的腳踏車!!!!!!!!!!! 好吧我想說的是其實可以認真找找看... 找到的時候真的會很開心 當然找不到的話也可以去拜拜一下....(誤) 其實整件事情下來,當然除了我之外也有很多人的腳踏車被偷 我覺得可以學到以後不要再把腳踏車停在那裡、也不要跟別人鎖一起 然後可以再多買一個鎖(因為我後來就真的多買了一個鎖) 還有就是停在警察局旁邊不一定會安全.... 最後想跟原PO說,如果真的找不到,要買二手車的話 其實很多腳踏車店都有再賣中古腳踏車 但還是祝您順利找回您原本的腳踏車!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.195.204

07/24 17:48, , 1F
千萬要報案--拿3聯單,警察吃案--失竊率=0...

07/24 17:51, , 2F
埋伏釣魚抓小偷,白痴都會!只是沒績效沒警察要做,寧願抓

07/24 17:52, , 3F
槍毒,升遷較快.!這是公開的秘密...!