Re: [協尋] 鳳山市/大東二路/黑色狗(找到了!! XD

看板FongShan作者 (簡單愛久久)時間13年前 (2011/06/02 15:14), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好感動呀~ 這裡的網友幫我們找到了 (淚~) 前兩天她們還有餵過我家的狗狗 今天又特地去找,並在國父紀念館附近的店家幫我們顧著狗狗,不讓他亂跑 等我媽去把狗狗帶回來~ 很想發大心文 感謝她 真的覺得高雄比台北有人情味多了~ 覺得我身為鳳山人是一件很值得驕傲的事 太感謝了^o^ 謝謝妳的費心時間跟幫忙,又不收我媽的謝禮 謝謝妳 跟 鳳山板的朋友!! ※ 引述《easylove99 (簡單愛久久)》之銘言: : 我鳳山老家的愛犬遺失了,麻煩各位大大幫忙留意一下,感激不盡。 : #不好意思,如果有違反版規請告訴我,我會自行刪除,因為家人很急我才會PO的 : 01.協尋狗狗品種:像柴犬的黑色混種狗 : 02.走失時間:100 年 5 月 31 早上 六點多 : 03.走失地點:鳳山市大東二路(靠近大東醫院的地方) : 04.性別:公 : 05.毛色 or 明顯特徵:主要毛色黑色,胸口及眉頭有白色毛髮,前腳趾頭也是白色的 : 脖子帶的項圈,是長的細項圈,我媽把項圈在狗狗脖子纏繞兩圈 : 項圈的顏色底色是深藍色,帶有紅色格子花紋。 : 06.身高、身長、體重:像柴犬的大小,不好意思不知道身高體重 : 07.照片聯結:無 : 08.年齡:兩歲多 : 09.結紮:否 : 10.晶片號碼:未植晶片 : 11.寵物小名:黑寶 : 12.聯絡人:王先生 : 13.聯絡電話/手機:0917213241 : 14.聯絡信箱/站內信箱:站內信 : 15.其他特徵/走失經過:5/31早上,我爸騎機車帶他到大東醫院附近時,看到有別的狗, : 也不知道怎麼了,突然就衝下車追別的狗,怎麼追都追不回來, : 等到我爸媽一起去那附近找尋時,就再也找不到了。 : 因為高雄這兩天下大雨,我媽很擔心他,一直到那附近去找, : 都沒結果。老人家自己住高雄,只有狗能陪伴,之前又不會拍照 : 現在不慎遺失,非常懊悔難過,如蒙協尋獲回,必有重賞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.191.2

06/02 15:19, , 1F
恭喜,推一個~~~

06/02 15:32, , 2F
推一個~恭喜你唷~下次要把狗狗顧好><

06/02 16:00, , 3F
恭喜!!

06/02 16:35, , 4F
幸好有打聽到他往別的地方跑了,不然我們也沒機會找到XD

06/02 16:38, , 5F
那女生沒在上PTT,我明天再幫你轉達謝意XD

06/02 16:53, , 6F
恭喜 ~建議出去溜狗還是鍊著比較好@@ 畢竟是畜生XD