Re: [閒聊] 遠東大書城...@@

看板FongShan作者 (追憶似水年華)時間13年前 (2010/12/27 21:23), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kitconan (不再在乎)》之銘言: : 今天去逛發現遠東大書城門口掛著租約到期,3折起... : 進去逛感覺和之前沒什麼太大變化,不過折數變為75折~~ : 看在折數的份上就敗了四本。..囧......不過話說回來.... : 真的要關了嗎 T__T ??,從小到大,鳳山兩間大書局一路陪著我..... : 感覺好不捨...如果有朋友最近有書要買,可以去那邊看看~ : 今天結帳的時候店員還真我說,如果找不到還可以幫忙代定...XD 我今天也有去... 因為在公司立可白用完了..就機車騎車去買 買了一瓶 飛龍立可白(18ML) 上面貼75元 打完折變 57元 (七五折) 大部份東西都是打75折 至於3折 就在門口堆的東西....(書籍) 倒相中一本打5折的日文字典 只是最後還是沒買.. 在裡面特意逛了一下.. 感覺書本大部份都打75折.. 電腦/語言學習.....書籍都是75折.. 至於便不便宜就...... 大家判斷.. 但我知道比對面鳳○大書城便宜.. 過去去那買書.....都沒打折...(日語學習書)文具也是.. -- 人類因為夢想而偉大 女人因為化粧而美麗 男人因為A片而成長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.127.210

12/27 21:35, , 1F
我去鳳山大書城,就直接打折啦?怪~

12/27 21:37, , 2F
我不知道你有沒有卡還是..我之前去買真的沒打折

12/27 21:38, , 3F
很囧~心想別地方都有打怎那沒有打..

12/27 21:38, , 4F
還有..有次幫公司買東西公司指定去那..

12/27 21:38, , 5F
在結帳報統編時..打八折..

12/27 21:48, , 6F
這麼好喔.... 去鳳山買都打9折而已......

12/27 22:02, , 7F
請問國考書也有打75折嗎?

12/27 22:05, , 8F
國考書很少見剩簿簿單本的..應該也有吧不確定

12/27 22:15, , 9F
國考有,我今天是買國考的書

12/27 22:44, , 10F
前陣子去鳳山大書城買過兩次國考書,一次有打折,一次沒有

12/28 12:29, , 11F
國考有,75折

12/28 12:51, , 12F
謝謝~我要去逛逛囉~ ^^