Re: [閒聊] 小七瑞竹店常常出現的怪阿伯

看板FongShan作者 (明憲)時間13年前 (2010/08/22 22:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yunwolf (禮儀師-協助往生事宜)》之銘言: : 我家住在小七瑞竹店附近,晚上常常會去買東西 : 幾乎天天都會看到一個騎著腳踏車的怪阿伯,為什麼說他怪? : 因為他每次都拿一大堆寫了國罵的紙在小七裡面影印機的地上猛踩= = : 有次偷偷看了他紙上的內容,發現幾乎都是跟日本有關的文字 : 好像是討厭日本的意思,還有很多政治人物的名字.... : 每次都覺得這個阿伯很奇怪,如果你討厭這些名字,請拿回家踩 : 而不是每次都站在影印機前面擋住要使用的人的位置= = : (他還會拿筆拼命的猛畫那些紙,反正就是做一些奇怪的事情就對了) : 我有問過店員,這樣難道不能報警處理嗎??(因為感覺蠻可怕的,誰知道他下一步會怎樣) : 店員說之前都有請管區來處理,可是警察也是說他沒有"威脅"到別人 : 所以無法可辦,只能勸離....(我內心OS:等到威脅到別人的時候就準備上新聞了) : 阿伯在小七裡面踩踩踩的樣子真的很可怕= =很像精神病患者.... : 而且阿伯在小七是不消費的,只是拿影印機當桌子,拼命的拿紅筆畫畫畫 : 小七的店員也已經習以為常,可是我每次去買東西都會被嚇到= = : 請問這樣真的無法可以管嗎??難道一定要出事才能報警處理?? 話說鳳山火車站前附近也有疑似精神疾病的怪阿柏 幾乎每次要去做火車都會看到而且都穿同一件紅衣服 常常就是一個人對著空氣破口大罵 我平常看到就自動閃遠遠的 也不知道有沒有攻擊性 但至少我沒看過他追著路人跑啦= =" 不過因為他常出沒在火車站前 那裡總是鳳山的門面 之前原PO朋友來鳳山剛好碰到這位阿伯在"發作" 友:你們鳳山是不是專出神經病阿??水果阿婆 這位阿伯 還有你 (我朋友故意要婊我的...我不是神經病╮( ̄▽ ̄")╭) 總之,如果按照原原PO說的因為他沒有"攻擊"任何人所以無法可管 那可以通知社會局或者還是有什麼專門機構安置這類精神病患者嗎? 即使沒攻擊性放他在那裡叫罵好像也不太好啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.145.241

08/22 23:01, , 1F
我好像知道你說的阿伯,穿背心的對不對~

08/22 23:06, , 2F
印象中是髒髒的紅色上衣,可能也有別件吧!沒仔細觀察!XD

08/22 23:19, , 3F
這幾天好像也有看到....不過忘了是在那

08/22 23:22, , 4F
看過耶,沒看到他吼叫,但是也覺得怪怪的......

08/24 22:04, , 5F
喔~那天我等了火車一個鐘頭就聽他講了一個鐘頭耶~厲害!