Re: [閒聊] 鳳頂路步校門口路段有火燒車

看板FongShan作者 (choco)時間14年前 (2010/04/20 23:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛剛發生和昨天的事我印象深刻..因為 他火燒的地點在我們公司前面!! 九點多時 我們聽到一個悶爆聲 小小聲的 分辨不出從哪兒來 因為跟昨天相撞聲差很多 本不以為意 約莫一分鐘後... 一台火燒車緩緩開過我們眼前 從鳳山方向而來 當時只見車內都是火 但車蓋車廂都沒火 就這樣緩緩.緩緩滑行...直到停在對向車道 我們全都嚇呆了!!! 趕快就報警、拿滅火器 當下曾想到說拿手機快拍 但是 總覺得很恐怖 很像... 一整個就很像要燒給死人的紙車著火的那種感覺 囧 整個不祥的感覺 讓人連拍都不敢拍 (之後有記者來問有沒有人拍到...當然就沒有啦) 後來連我同事在內 三個人拿了滅火器就衝過去噴 但是徒勞無功 火一直沒減小 一直到消防車來了 噴水的當下 還有小爆炸一次 終於火滅了 警察和消防員趕去駕駛座看 他們一直要打開門 但不知是鍬不開還是溫度太高 始終都沒看到抬人下來 過一會兒 他們全都不再動了 開始就做鑑識工作 隨著記者也就都到位了 連續兩天 同個地方發生了不同的事 昨天我們還能慶幸 車禍的人沒什麼大礙 甚至還能"觀賞"大型拖吊機拖吊小黃的狀況 今天... 唉 我真的嚇死了 十年份的驚嚇這兩天一次滿足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.134

04/20 23:27, , 1F
我公司就在妳們公司的隔壁...這兩天真是不平靜啊

04/20 23:28, , 2F
那邊有公司喔...我好想找近一點工作

04/20 23:33, , 3F
原來是鄰居<囧 這兩天是被嚇到飽不要錢的~"~

04/20 23:41, , 4F
樓上該不會是照顧服務員那棟吧

04/20 23:46, , 5F
沒 我的再過去一點 沒有正中火燒現場啦

04/21 00:36, , 6F
那附近不是只有摩鐵、教堂跟賣吃的而已唷~沒看過公司~"~