Re: [閒聊] 小心捷運站的"過度"愛狗人士

看板FongShan作者 (《老楊♂愛吃蔡》)時間14年前 (2009/12/06 03:29), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pikochu (女友很像李英愛??)》之銘言: : 大家好~我是老皮(誰呀??) : 今天換完歐噴漿的抱枕,搭捷運回家 : 從鳳山西站一號出口出來..那群野狗還在.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家好 我就是這群野狗的受害者之一 十二月一日晚上我回家時 騎著機車 速度不快(怕騎太快會被狗追)有先看到幾支狗 但是為了要早點回家 不得已只好再放慢點速度避免遭到追趕 事實證明 我錯了 就在我經過那些被人惡意棄置一堆垃圾的地點時 不知道從哪跑出一大群成年的野狗 一看到我的機車就是不斷的狂吠 當下我沒理他們 只是穩穩的騎我自已的車 我也沒挑釁他們的行為跟舉動 就在當我快到達出口前一百公尺時 突然二支兇猛的大狗咬上了我的大腿 連坐我後座的我弟也遭殃(布鞋被咬出幾個洞) 忍著痛 大力的甩腳 趁狗狗不注意時 幾乎是用衝的逃離現場 請大家晚上十點過後有經過該地段時 小心騎車 會咬人的狗 毛色是像狼犬一樣的顏色 黃黑相間 ps: 事後 右小腿有很深的咬痕 二公分的撕裂傷 請大家務必小心這二支狗 -- ▁▁▁▁ ██ - 不要誤會,我不是針對你們. □–□- 我是說除了五六,在場都是垃圾.. http://www.youtube.com/watch?v=HWWMvpIhHNY
/◣─ /█◣ ψdajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.138.155

12/06 03:31, , 1F
驗傷 報警 通知抓狗大隊~~~~
※ 編輯: game2008 來自: 114.137.138.155 (12/06 03:34)

12/06 03:36, , 2F
我很愛惜小動物的生命 VS 我很肚濫那二支咬我的狗

12/06 04:40, , 3F
之前在那邊練習騎車時 有隻野狗兇狠的邊吠邊作勢要撲人

12/06 04:41, , 4F
結果瞬間火大 就惡狠狠瞪了牠一眼 然後就夾著尾巴跑了..

12/06 04:42, , 5F
後座的妹妹被嚇到 後來她說 應該是我比狗還兇狠吧= =|||

12/06 07:45, , 6F
加速離開,野狗反而會更兇. 我騎車遇到這情況就馬上煞車

12/06 07:47, , 7F
掉頭做勢要追狗,野狗們就被嚇跑了.

12/06 09:34, , 8F
有心的話,何不po去八卦板讓這群惡犬上新聞?

12/06 13:41, , 9F
還是直接跟相關單位反映吧~~去驗個傷吧

12/07 17:19, , 10F
先去打破傷風針吧@@

12/07 23:00, , 11F
麻煩的是現在還有護狗使者呢..對狗兇就會被跟蹤唷~~

12/08 04:05, , 12F
如果叫人去抓的話 又會有人說抓狗而PO上數字版吧

12/08 06:32, , 13F
昨天經過看到那幾支狗就不想靠近了...繞道...

12/16 17:13, , 14F
我每次騎過去常看到他們在追人

03/15 20:11, , 15F
我很喜歡狗...但我覺得那裡的狗真的該抓一抓 ><