[推薦]鳳山首都眼鏡行

看板FongShan作者 (nini)時間14年前 (2009/10/18 08:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
坦白說 我是在地鳳山人 我外婆家就在首都眼鏡對面的巷子裡 這間店 我很小的時候就有印象 但我近視這十幾年來 從來不曾走進該店一步 直到今年初 看到板上的推薦文後 我今年一共在首都配了3次眼鏡 一次帶我爸去 一次我自己的眼鏡 最近這一次 是我配硬式隱形眼鏡 我是一個還滿謹慎的人 雖然前2次服務很好 價錢也公道 但我覺得好像沒有像之前板友講得那麼好 好到值得PO文推薦 (sorry~個人意見) 但這次去配硬式的心得 真的是令我太滿意了 覺得像這樣優質的好店 雖然沒有連鎖店的名氣與華麗明亮的店店 但這樣的好店 若不介紹出來 實在是鳳山人的損失呀 我之前在某連鎖知名x島眼鏡配的硬式 價錢破萬 這次在首都配 價錢不到x島的一半 而且透氧率更高 (雖然品牌和x島配的不一樣) 不過整體舒適度更好 幫我服務的是小老闆 小老闆還怕我換了別的品牌的硬式會無法適應 在配的當時 他就向我承諾說 如果配完 回去戴3個月 還是覺得很不適應 3個月內拿回來退 他原價退我 真的是揪感心啊啊...... 而當我拿到隱形眼鏡試戴時 真的超舒適的 不用等到適應3個月 我第一時間戴上 就像沒戴隱形眼鏡一樣 超滿意的 像這樣服務好 態度又誠懇的好店 推薦鳳山人可以去試試看:) p.s 之前有板友提到說 他們家不太用機器測量度數 我和我爸去配眼鏡時 老闆的確是如此 不過我覺得老闆經驗很夠 雖然不用機器 但量出來的度數很精準喲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.84

10/18 20:06, , 1F
嗯嗯 老闆真的都揪感心~

10/18 20:24, , 2F
推 這才是真正位顧客著想的店家 保島 仁礙 就差很多了

10/18 21:37, , 3F
不知在哪大大可以寄信告知一下嗎?感恩

10/18 21:57, , 4F
在鳳山net對面 看起來不太起眼 但很專業的 推囉...

10/18 23:06, , 5F
推這家 他們雖然不用機器 但是量度數很謹慎唷

10/20 12:59, , 6F
推 我也去配過眼鏡 是給老闆配的 非常用心! 價錢也很合理~

11/11 11:03, , 7F
老闆人超好 價錢也很公道..售後服務也超棒的~