Re: [情報] (食記)消火氣的港式大排檔

看板FongShan作者 (Let's get lost)時間15年前 (2009/07/02 22:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我只能說~糟糕... 被這家港式大排檔的味道ㄉ一ㄠˊ了 今天又一個人偷跑去吃版友推薦的炒麵 一開始還問老闆說是哪一種麵(因為我很不喜歡吃油麵) 他說是香港的麵@@ 我沒吃過,感覺很神秘,於是抱著期待的心情點了牛肉炒麵(80coco) 因為一天只吃兩餐的我 真的極餓,但是又被這種天氣弄得不太想吃東西 感覺很矛盾 但是當炒麵來的時候 整個食慾都來了! 沒吃過這樣的炒麵,而且料很豐富 原本以為味道會很重的 但是卻很清爽不油但是很香 這種麵的感覺就很像某牌的包裝零食泡麵(什麼小學生小班長之類的) 而且他的牛肉我還是要再次推一下 真的是又嫩又多汁~! 但是不知道是我太餓還是太會吃 我還是覺得不夠吃...有點第二盤的慾望>.<"" 結帳的時候還跟老闆哈拉了一下 我稱讚炒麵很優,問說這種炒麵是哪種炒麵,沒吃過 老闆說這是廣東香港那邊的炒麵,成本比台灣的油麵貴許多,所以賣比較貴一點 但是我覺得很值得一吃! 看到其他桌一家子點菜來吃 也都很滿意的感覺 下次一定要揪多一點人來吃! 圖文:http://www.wretch.cc/blog/masterliszt/22864878 照片都是用手機拍的請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.224.202

07/02 22:34, , 1F
想知道在哪ˇˇ

07/02 22:39, , 2F
我前一篇有些阿~^^爬一下會有!

07/02 23:50, , 3F
( ̄┌ ̄) 看的好想每樣都嚐看看~

07/03 11:43, , 4F
這間好像是以前的光復路的香港佳味搬過來的 0.0

07/03 17:55, , 5F
三樓~ 揪團去吃吧 給他點個滿滿一桌菜 吃到爽XD