Re: [問題] 到旗山的路線

看板FongShan作者 (資工餅乾悠閒風)時間15年前 (2009/06/22 13:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
首先騎車經過五甲一路、維新路、經武路,之後繼續往北走, 1. 一路經過中正路、鳳仁路,到楠梓會變成鳳楠路(以上都是同一條路) 到鳳楠路之後繼續沿著路騎一小段,在楠梓路左轉,之後旗楠路右轉, 就接到了台 22 線旗楠公路。 2. 不要到楠梓,鳳仁路騎到國道十號底下時右轉,然後一直騎就會接到台 22 線, 不過要注意快到的時候機車道會稍微繞出去國道十號底下,不用慌張= = 再騎一點點到台 22 線就可以右轉。 2 或許會比較快吧。 接著要騎十幾公里,看到台 21 線就左轉。 沿著台 21 線再騎十幾公里,之後會看到岔路,走左邊那條就會到旗山市區了, 右邊那條可以到美濃~ 其實之前有回過一樣的文啦XD 原PO的2、3條路線不知道怎麼出來的...去旗山還走高雄市@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.248.221

06/22 14:13, , 1F
哈哈 因為之前從旗山要回來 朋友是帶我騎民族路回來

06/22 14:14, , 2F
不過那是因為剛好要去市區 所以才帶我走這條

06/22 15:46, , 3F
恩恩... 如果鳳山過去還走民族就真的繞很大囉~

06/22 17:05, , 4F
良心建議走台21接台一,路好走又好認!

06/22 17:51, , 5F
科科,台21接台1是回程吧~

06/23 02:16, , 6F
為啥要分去回程?是因為山路嗎?

06/23 15:37, , 7F
不是那個意思吧~ 台21接台1是往南阿~

06/29 14:32, , 8F
台1接台21一直騎才是到旗山吧