Re: [閒聊] 大推首都!!

看板FongShan作者 (會吃人的青蛙)時間15年前 (2008/11/13 10:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來推一下 我之前在首都配了一附隱形眼鏡2000塊 而送了一支太陽眼鏡 送太陽眼鏡是沒什麼啦 但他是店裡的都可以"任選" 雖然只是送的 但老闆還是搬出機器給我看 證明說太陽眼鏡抗紫外線的強度到哪 之後.. 我很蠢的做了一件事情 就是我把隱形眼鏡左右眼戴反了 還很不開心的跑去首都 以為他們沒配好 結果發現是自己的錯 重點是..... 老闆為了怕我再戴錯 就免費幫我把一隻眼鏡換成新的 不一樣顏色的...這樣就不會再錯了 戴起來看不出來顏色不一樣..因為很淡 XD 另外..再強推一點 首都可以把貨送到府喔 只是我不好意思 都是自己去店拿 總之..很推首都啦!! -- 有關於我~~ http://photo.pchome.com.tw/ksvsyuki/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.207.141

11/13 15:07, , 1F
請問原PO度數是幾度?有散光嗎 謝謝你

11/13 15:10, , 2F
對了 請問它還在燦坤對面嗎?謝謝

11/13 16:15, , 3F
2週前還在燦坤對面
ksvsyuki:我有散光..但不算太重..所以鏡片是沒有散光度數的..

11/13 19:42, , 4F
一眼六百度,一眼五百多..是加美副廠雅樂的
※ 編輯: ksvsyuki 來自: 218.211.223.112 (11/13 19:43)

11/13 19:45, , 5F
還在燦坤對面啦!! 對了..散光一百以下隱形眼鏡比較少有散

11/13 19:46, , 6F
光片

11/14 03:13, , 7F
謝謝你 不好意思 因為我近視很深 又有散光 謝謝