Re: [討論] 中醫

看板FongShan作者 (吼吼吼)時間18年前 (2005/11/15 23:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《loverlover (小蜜桃)》之銘言: : 鄉民~~~~~~ : 其實還好 : 真的會鬧的就那幾個吧 : 我已經見怪不怪 也不會跟他們生氣 我想它應該是說,被鄉民搞的晚上都不能睡覺... 常常晚上不睡覺,太晚睡身體自然差了! 睡眠對肝來說是很重要的 你前面又寫到 : 身體很糟糕 氣色不好 : 常常頭暈想睡覺 忘東忘西 我想你飲食也是不正常的吧!血壓也可能太低了! 有空多吃吃魚肝油 你應該住在自由路那一帶喔! 有空給人家刮刮痧吧!抓個肩膀吧! 中醫我也建議看鳳光<馬光>的啦!,給巫醫生還是樓上7診那個照片帥帥的看,不過他們兩個 都要等爆久的.. 光遠路也有間天一應該也滿不錯的<新高鳳隔壁點> 高雄建國路高速公路橋下,有德中醫,吳簇慎聽說也滿細心的 多保重.. : 麻屬喔 我...吞不下去XDD : ※ 引述《idoit (問問你的心)》之銘言: : : 我想你身體差有一半是黑特鄉民搞的... : : 愛亂鬧 : : 好好對待自己的身體吧 XD : : 下次回家帶花蓮薯給你吃要不要 XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.59

11/15 23:45, , 1F
我想說 你猜錯了 XD

11/16 00:11, , 2F
哈哈..但不能否認的三更半夜也在刪文..

11/16 19:09, , 3F
我是說他住的地方