討論串今天七點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ericharles (任性的小狐狸)時間21年前 (2003/08/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到小氣鬼英奎給慧喬零用錢. 真的很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.216.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ (夜裡沒有黑小鬼)時間21年前 (2003/08/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一集也有異曲同工之妙. 是在金護士和表護士的婚禮. 英奎一直在考慮要包多少錢的紅包. 想說其他家人也會包所以不要包太多. 又怕包太少很丟臉. 結果想了一整天要包兩千還是三千.... 真是敗給他了. --. 把我的雙眼拿去吧 如果看不見你們 就可以沒事了的話. 把我的耳朵拿去吧 如果聽不見你們的聲音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaasuede (朴英奎)時間21年前 (2003/08/29 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
英奎哪有小氣 怎不說金醫師小氣鬼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.68.164.217.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DarrenLee (Darren)時間21年前 (2003/08/29 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的天 我真的被這一集給笑死. 怎麼會有那麼機~~的人啊. 要給錢之前在那邊想半天. 到最後決定要給了後還跟美善說要等慧喬的朋友來再給. 哈哈很好笑. 然候給了以後. 又一直炫耀 哈哈..真是笑死我了拉. 怎麼會有那麼機車的人啊 我覺得朴英奎真是超級會演的. 題外話 這好像是第二段 我覺得第一段更好
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linkccc (msn:eaiccc@yahoo.com.tw)時間21年前 (2003/08/29 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
令我想到有一集 演五中因為沒工作. 變的非常摳 然後聽到被大家笑是小英奎時. 那種失望的表情 真是令人印象深刻.... 英奎已經是經典人物代表了. 順風的編劇還真利害. --. 歹誌絕對不是憨人所想的那樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁