Re: [問題] 甚麼時候在台灣播的

看板FollowWind作者 (kid)時間12年前 (2012/07/31 07:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Linda (林達)》之銘言: : 稍早之前,朋友給我看美月長大後的圖片 : 突然勾起了我對順風婦產科的種種回憶QQ : 我自順風婦產科在台灣開播以來,我就開始看了 : 看到他沒有在重播之後,大概是前3.4年 : 就沒有再看了 : 不然我以前是只有轉到,有重播就會停下來 : 我們家人也都覺得我很像中了甚麼毒 : 看過幾百遍了還要看 : 而且還會笑 : 真的很好笑阿!! : 會笑倒在沙發的那種程度 : 想請問一下大家還記得 : 順風婦產科開播的時候,是在二零零幾年的時候呢~~~ : 順帶一提 : 我覺得繼順風婦產科之後 : 看過第二好笑的就是歡樂滿屋 連結: http://tinyurl.com/d5glz62 順風婦產科22日說掰掰~三個好友接檔 記者褚姵君報導 內文: 深受婦女觀眾喜愛的韓劇 「順風婦產科」 ,即將在11月12日功臣身退下檔 八大千挑萬選,相中去年MBC電視台收視率相當高的爆笑喜劇 三個好友 接檔 延續順風婦產科無厘頭的爆笑風格,繼續在晚餐時間提供觀眾無限歡樂。 順風婦產科從去年8月2日(2001)開播,到11月22日(2002)全劇播畢,共計682集。 這部沒有偶像劇元素包裝的韓劇,在晚間7點播出,平均收視率有1點多, 是許多婦女觀眾必看的節目。許多網友都曾在八大留言,表示自己不一定是韓劇迷, 但很喜歡「順」劇的輕鬆有趣,不需要看的一把鼻涕一把淚。 「順」劇將下檔,觀眾已紛紛致電八大要求重播。 像順風婦產科這類婆媽劇,是不少韓星的發跡處。「順」劇中的宋慧喬、 金素妍就是例子。 「順」劇結局,宋慧喬與李昌勳有情人終成眷屬,權五中到非洲工作, 許英蘭辭去護士職等他回國。八大表示,晚間11點時段的順風婦產科還未播完, 戲迷可以選擇收看以慰相思。 接檔的三個好友,由韓國有名的喜劇演員朴相敏、尹多訓與鄭雄仁主演, 女主角是李義情,都不是觀眾熟悉的名字。不過八大不擔心, 因為這部戲的劇情十分有趣,描述每天發生在搞笑三人組上的稀奇古怪的事情。 觀眾下班回家看這部戲,可以把心情完全放鬆,跟著哈哈大笑。 2002/11//9 民生報 心得: 所以照著報導推理,順風應該是從2001年的8月2日開始播 只是三個好友是什麼 = = 根本就不能和順風相提並論吧 而且記者到底是褒是貶阿太搞笑 婆媽劇 哈哈哈哈哈哈 話說這篇報導鎖右鍵打的好累.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.206.25

07/31 09:19, , 1F
鎖右鍵用firefox 就解決了

08/01 22:53, , 2F
太晚知道了 呵呵 KER大大趕緊發文救救順風板!!

08/01 22:54, , 3F
更正 KEV = =

08/02 21:44, , 4F
所以今天是順風開播紀念日耶!