Re: 有一集聖誕節

看板FollowWind作者 (帳號被搶了)時間16年前 (2007/12/28 17:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《qaz31 (da)》之銘言: : 其實有些順風也蠻無聊的 : 像有一集許護士四處找人去跟五中說現在你身邊一位女生是你的真命天女 : 李醫生和慧喬吵架,或慧喬準備李醫生禮物,太蘭和李什麼炫的突然接吻 : 不過我發現順風一集裡基本上都有兩條路線的故事,除非是推理事件 : 且主角都有英奎 都有英奎倒是不一定啦 不過大部分都有是真的 畢竟其他人沒他倒楣,每一集都一定要出出醜 會有兩個故事通常是換場需要吧 顯示時間的流逝 另外笑點都短短的,要只演一個也很難 下一篇文章說到的吳志明要再演戲 這邊有人覺得他很好笑嗎? 我覺得還好而已耶,他的角色本來就不容易好笑 我比較好奇的是,他原本的聲音動作跟個性是如何.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.128

12/28 17:10, , 1F
很好笑…後期有一段院長不在我每天都好想他…

12/28 18:50, , 2F
院長跟龍女互動還蠻好笑的啊 有集是龍女吹簫的就很妙

12/28 19:24, , 3F
恩,後來沒有院長真的看不下去

12/28 21:08, , 4F
而且吳院長常偷笑~ 感覺快笑場 是NG太多遍嗎 XD

12/29 00:43, , 5F
龍女真的超好笑,喜歡看她罵吳院長,院長需要跟他互動

12/29 13:13, , 6F
龍女和吳院長都超好笑的

12/30 00:12, , 7F
吳呆瓜:龍女~我錯了 你不要在吹了 快下來 T_T