[閒聊] 可愛的偉偉

看板FollowWind作者 (佛渡有緣人)時間17年前 (2007/05/31 04:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天的偉偉好勇敢 為了會吃醋的正妹妹 (秀智) 喝了很苦的中藥湯 還喝了連續十碗湯 為了討正妹妹歡心 努力的跳很拙的舞 還找來很漂亮的花 雖然正妹妹表面不喜歡 其實心中應該是很高興 為了跟正妹妹聊天 手上買了兩隻甜筒 (自己吃了一半,小小年紀就懂間接接吻了) 最後終於能抱美人歸 還真的是用力的擁抱 真是純真的戀愛啊... 台詞: 昌勳說:偉偉,你不是生病了,你只是戀愛了。 偉偉說:不是啦,我只是心很痛而已... 另外的五中也很有趣 要幫黑道老大寫自傳 等他發現苗頭不對時 只好假裝自己的雙手骨折 結果還是要用口述寫稿 又把自己的聲音喊啞 不幸當時被抓到警局 連為自己辯駁的機會都沒有啦~~ 台詞: 老大:某老大的自傳怎麼寫的? 小弟:他媽媽生他的時候 生了一顆好大的蛋 等蛋孵化後 他就生出來了 老大:金董的自傳怎麼寫的? 小弟:他一出生的時候 發現他背上長出很大的翅膀 -- 院長的Rap好短... 我記得以前聽到的很長呀... 我不相信配音只配這一句啦!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.203.85

05/31 08:29, , 1F
偉偉真的超可愛的~~~

05/31 11:45, , 2F
偉偉的媽媽也很漂亮 我覺得

05/31 20:08, , 3F
看到偉偉在浴室光著身體淋浴那一段 笑翻了~XD

06/01 01:34, , 4F
這集好好笑啊..