Re: [問題] 四千金?

看板FollowWind作者 (錙銖必較商人之女)時間17年前 (2006/11/20 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《daveslg (誠實可靠小郎君)》之銘言: : 正確答案是 : .........第二集就第一段有出現一段對話 : 龍女: : 嫁給老媽喜歡的男人有這麼難嗎? : 吳志明: : 雖然老大是這樣 : 可是老二在美國唸書不是唸的很好嗎 : 龍女:會唸書有什麼用阿 我又看不到他 原來早就埋伏筆啦 我真是獻醜了 ^^" 抱歉抱歉 話說回來,順風真的是百看不膩,很多集都已經看過,也知道笑點在哪 但還是會忍不住跟著看下去 XD : 而且其中71-2 素妍:我們三個坐在一起 讓我想到了二姐 : ※ 引述《gaila (錙銖必較商人之女)》之銘言: : : 因為五中的女友,也就是素妍不演了 : : 所以安排他到美國讀書 : : 然後泰蘭加入 : : 所以劇情就變成四千金了 : : 我是比較喜歡泰蘭啦~ : : 總覺得素妍搞笑不太自然哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.208

11/21 00:16, , 1F
百看不膩 早知道笑點在哪 還是一直看下去+1

11/27 01:02, , 2F
真的是這樣耶!! +1+1