討論串[討論] 冤親債主要怎麼化解?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 222→)留言274則,0人參與, 6年前最新作者giantsun (山水太郎)時間6年前 (2018/02/06 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩,如果要請求東嶽大帝做主幫忙化解冤親債主,應該怎麼求東嶽大帝比較妥當?. 如果東嶽大帝同意做主了,需要準備什麼供品或金紙嗎?. 通常化解冤親債主,需要化什麼金紙?需不需要準備疏文?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.13.165. 文章網址
(還有635個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ccclum時間6年前 (2018/02/08 21:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 原PO想知道如何化解冤親債主的方法,以及請問如何請東嶽大帝幫忙化解冤債。. 那我就這兩個問題來分享我的看法。. 本文:. 根據推文發現的線索,原PO會發現自己身邊有無形干擾(俗稱冤親債主)的原因是,. 當時幫他按摩的按摩師出現了乾嘔現象,因此,對他說可到城隍廟擲筊請示詢問,. 是否有什麼狀
(還有1596個字)

推噓39(40推 1噓 124→)留言165則,0人參與, 6年前最新作者giantsun (山水太郎)時間6年前 (2018/02/08 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我把過程略述一下,如果有哪裡做不妥的地方,請3C及各位前輩再指教。我老婆的妹妹前年發生嚴重車禍,騎機車自摔幾乎沒命,主要都傷在右邊: 右腦,右眼,右鎖骨骨折,右側肋骨斷八根,右手臂,右腿三度燙傷,昏迷指數3,後來命有保住了,當時傷勢非常怪異,雙手雙腳總共16個指縫與手掌腳掌連接處都有幾乎一樣的傷痕。
(還有2092個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者CarolleBOGUM (翻船之路無止盡)時間6年前 (2018/02/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為原文的推文裡的對話,讓我想起我曾經的經歷有點類似。. 亡者對人有所求,卻無法讓被跟的人了解時,除了讓被跟的人出狀況外,也會想辦法讓第三者來當轉告的媒介呢??. 當初總是在早上十點整時,莫名頭痛暈眩外加狂乾嘔,多次因此被公司送急診,卻始終找不出原因。. 某一天乾嘔情形特別嚴重,因為當時
(還有387個字)

推噓38(42推 4噓 197→)留言243則,0人參與, 最新作者ccclum時間6年前 (2018/02/09 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 說指教不敢當,但我願意提供許多訊息,供參考。. 本文:. 我這派的修行法門是一脈單傳,早期修練是真的非常無聊,我沒有師兄師弟在旁可. 以講幹話,有的只有不同脈源的神明不斷派功課給我。. 然而,我印象最深刻的修法,並非是神明派的功課,而是一脈單傳的獨特法術-陰. 陽佈局法(作運)。也就是俗稱
(還有4435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁