討論串[閒聊] 四面佛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者q5743919 (bella)時間7年前 (2017/01/04 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問有拜過四面佛的各位,. 你們拜完四面佛後多久才達成願望呢?是拜哪一方面的?. 沒有達成願望的人之後還有繼續去祈求其它的願望嗎?. 想聽聽大家的經驗~謝謝~. --. Sent by PTTNOW from my. F1f. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者puc19 ((vector))時間7年前 (2017/01/05 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人回,我來回一下好了. 四面佛我有去拜過長春路的. 主要是求事業,. 我是做補教業的,只要招生比較不順,我會去拜. 不知道是心理作用還怎樣,拜完後那一兩個月,感覺招生有比較順. 不過也就那一兩個月,之後好像又會回復到你流年行運該走的路. 問我靈不靈,我只能說有拜有保弼. 人的福分跟緣分是固定的
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者afishlun ( fish)時間7年前 (2017/01/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
依照在泰國的朋友說法是當地境主神,相信祂是有一定的法力的。但以下案例是我朋友,沒有不敬之意。. 之前她在某間大公司上班,本身是不虔誠的天主教,後來想考空姐,我覺得很適合她。她也有一個穩定多年的小開男友,覺得事業愛情都要如意了。. 要去考之前她跟我說去拜了四面佛求考上,驚!我說不用拜也會上吧…畢竟她會
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ccclum時間7年前 (2017/01/06 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《puc19 ((vector))》之銘言:. 看來我還是跟各位說幾個重點好了。. 在宮廟辦事有幾個基本原則,這些原則稱為無形的規矩,適用於台灣本島。. 第一點、主辦跟協辦之分,. 據我幫祖師爺辦事的實務經驗,我必定會了解當事人的狀況,才請示祖師爺要怎麼. 辦這件事情,而怎麼辦事不能都我在說
(還有1622個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者puc19 ((vector))時間7年前 (2017/01/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《puc19 ((vector))》之銘言:. q5743919: 我是每個禮拜都會去拜個三四次…但是最近都沒進展的感 01/05 21:55. → q5743919: 覺……唉…. q大拍拍 發現你跟我年輕時很像 對感情執念很深. 緣份是很奇妙的. 我年輕時曾經為了追個女孩平均每兩週就去拜
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁