Re: [分享] 黑令旗即時救援

看板Folklore作者 (William)時間2年前 (2022/01/22 12:11), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我來回覆一下這個事情的後續 平常我們上課 有時候師兄會說 救人的事情任務 有時候很難 心很累 過河拆橋 不知道感恩的人比比皆是 本來面臨人生關卡 生病運途不順沒錢財務困難等等 幫他弄好處理好了 路上碰到我師兄 也不會打招呼 視而不見 當做沒這事 就連我們廟如此修行單純的地方 有人本來沒老公且不會生 媽祖幫他處理好了 卻背骨 還去慫恿我們裡面的人 去別的廟比較厲害 沒想到 我救的這個員工 竟然也是這種人 去年12月底還打電話給我 說業務騷擾他 設局給他老婆拍 他老婆要他去她家道歉寫悔過書 我聽了超荒謬 我說你們兩個若沒怎樣她老婆如何告你 不用怕 如果有騷擾就蒐證 有證據就提告 2022年1月3號來公司提辭呈不告而別 連交接都沒交接 馬上就失去聯絡 公司要他回來交接再給予薪水 結果跑去勞工局投訴 薪水沒給。受到騷擾公司主管沒處理 我整個真的很火 後來我調查 根本就是這個女的跟我業務亂搞 結果現在人家老婆知道了 連夜落跑 怕被算帳 怕整個名聲壞掉所以趕緊走人 她還跑到人家兒子的學校 找他兒子吃飯說要收他當乾兒子 整個就是設陷阱給我耶 現在自己有難 要找個靠山 還好我沒有去質疑業務 不然又要引起大糾紛 這件事真的讓我切心 畫虎畫皮難畫骨 知人知面不知心 救人幫人沒好處 還要被捅一刀 有時候寧願幫助不認識的 人家還會跟你說一聲感恩 我員工把自己的後路斷了 神明只是暫時 幫他處理掉黑令旗冤親債主 請對方退開而已 冤親債主還是在啊 他會看你有沒有誠心誠意懺悔 行善布施迴嚮給他 人生那麼長關卡還很多 未來她再面臨劫難或者人生關卡 我看以後應該是求助無門了 人就是這樣 當你不好時沒錢時生病時 到處求神拜佛 當你好的時候 就覺得功勞都是自己的 自己很行很厲害 我另一個濟公師父 幾年前救了一個胃癌末期 醫生宣判死刑沒救了 四處拜佛求救 找到濟公師父 結果濟公師父開藥給他 隔天狂拉在廁所半天 沒想到拉肚子 竟然把體內的東西毒素 全部排出 胃癌末期竟然慢慢好了 連醫生都覺得怎麼可能啊 後來回院檢查癌細胞都不見 不可思議 不過當時神明有交代 某某東西不能吃。千萬要記得 此人癌症好了三年 可能已經忘記神明交代的事 又去吃了那個東西 後來癌症復發走了 雖然這件事讓我有點難過 不過還是有許多需要幫助的人求助無門 要學習神明的精神 慈悲救世沒有分別心 未來還是要持續跟隨神明的腳步 去幫助更多人 在你人生有困難時 如果有人有神幫你助你一把 要把這件事情 放在心裡 要知道感恩 這核心正確 人生就不會走偏 就像媽祖救了我的生命 我很感恩 我會轉為去幫助救助更多人 這才是人生&生命的意義 也是做人的基本 分享之 ※ 引述《william0405 (William)》之銘言: 前面分享了生命奇蹟故事經歷 [分享] 鬼門關走三回。媽祖三救弟子故事 https://moptt.tw/p/Folklore.M.1604323759.A.477 沒想到最近農曆12月 我一個無心關懷竟救了我員工一命 國曆1月18日星期一那天 我看我一個辦公室同仁 沒來上班 聽說他已經身體不舒服好一陣子了 於是我想說打一個電話關心一下 我問了其他同事她的手機號碼 播了他手機 手機那端傳來超級虛弱的聲音 她說她在急診室 我滿頭問號 你不是才剛開刀完嗎 怎麼又回到急診室 他沒有力氣回答我的問題 我也不好意思打擾她 過了兩天星期三我再打給她 聲音一樣虛弱 我要他好好休養再來上班 到了2021年1月26日星期二 農曆十二月十四日 我一個靈感告訴我 覺得明天媽祖辦事 應該要帶我員工去一趟找我們媽祖 查看看根本原因 因為再不去 碰到大年初一沒辦事 就是等一個月了 於是我打了電話給她 跟他說明天問事流程 他一開始很不好意思 又問我說要花多少錢阿 我說半毛都不用 不用擔心 她不想麻煩我從潮州再回來大寮載她 我說沒關係 你把身體處理好比較重要 要把原因查出來 都已經讓你不舒服半年了 她終於答應我說好 明天過去一趟 結果到了隔天農曆十二月十五日早上 我員工打了通電話給我 電話那頭在哭 她說她很痛苦 肚子很痛 沒辦法走路 她不想去萬巒找媽祖 我聽了直覺告訴他 不行!! 你一定要得來 你現在因果靈主正在阻擋你 不讓你來 不讓我幫你 不讓媽祖救你 你自己要克服萬難 我一樣會去載你 你先好好休息 下午2點多 我從潮州回到大寮載到我員工 見到她人我整個傻眼 臉沒血色 眼睛往上吊 走路腳開開 一跛一跛的 好像喪屍 因為肚子超痛整個步履蹣珊需要人攙扶 從大寮回到萬巒媽祖廟之後 師兄施法查詢我員工的事情 他語重心長的說 你現在有生命危險 不要再回義大 趕快去長庚或者高醫 我現在開一張符給你 先回家全身擦澡 再去醫院掛急診 我趕緊東西收一收 先載他回家 讓他化符擦澡 再送他去長庚急診 長庚醫生給她打了止血針 然後超音波檢查 直到他男朋友來顧她 我才離開醫院 隔天我師兄在我們群組 傳說 要我回廟拿我員工的保命符 保命符??!! 所以我員工要死了?? 我趕緊工作完跑到萬巒媽祖廟 師兄沒多說什麼 要我拿回去給員工 讓他化掉洗澡 星期六上課 師兄告訴大家 我功德無量 又救了一個人一命 我員工已經是被因果靈主 拿黑令旗來討報了 幸好遇到我 不然差一點無法過這個年了 至於為何本來他極度抗拒不想要去找媽祖 卻最後妥協 原因是因為我本身已經有領旨 我開口說的話他必須要聽 所以一定要來見媽祖一趟 (我在同時分享此事到群組的時候 另一個朋友也是說他老婆表姐 有業力強力阻擋 小病造成無法挽回的悲劇) https://i.imgur.com/5e3d4hs.jpg
在媽祖處理好之後 他整個元神恢復8成 星期一就來上班了 上班看到我握著我的手 超感謝我整個人都哭了 內行人都知道 黑令旗 是因果靈主有確切討報的證據才能請領 來到凡間是連神明都無法介入 (2018年我帶過一個朋友去給我們媽祖查 當時師兄只對他說 想做什麼就去做吧想上班想去玩都可以 事後我私底下問師兄 他有沒有辦法救?(才30幾歲男生得癌症) 我師兄說這人家拿黑令旗來討的無法介入 結果2020年7月我朋友過世了) 我在猜 我們媽祖之所以會出手相救 1。媽祖領得旨夠力才能救人 2。我員工長期如素 3。我員工都有在做善事 可能她本身有積一點福報 所以這次生命危難 媽祖才會出手相救 https://i.imgur.com/cija55I.jpg
因果靈主透過小小病痛 衍變成生命的危機 他一開始是下體出血 然後每天都流血 量比MC還多 流了半年 讓醫生找不到原因 義大開刀也只是拿子宮息肉而已 不是什麼大病 但是術後還是一直大出血肚子痛 這就好像當初我的生命危機 竟然是由一個膽結石小病所引起 所以還是老話一句 平時多做善事 積福積德 當你有危難時候 才有無形的財產福報可以抵呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.53.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1614272660.A.93A.html ※ 編輯: william0405 (1.172.53.165 臺灣), 02/26/2021 01:05:29 ※ 編輯: william0405 (1.172.53.165 臺灣), 02/26/2021 01:08:33 ※ 編輯: william0405 (1.172.53.165 臺灣), 02/26/2021 01:11:21 ※ 編輯: william0405 (1.172.53.165 臺灣), 02/26/2021 01:13:04

02/26 01:37,
想到吳王的故事~
02/26 01:37

02/26 01:41,
媽祖可能是用談判的方式處理
02/26 01:41

02/26 06:22,
好老闆也
02/26 06:22

02/26 08:22,
比較好奇,這樣算管他人因果嗎?有些修道之人似乎不太
02/26 08:22

02/26 08:22,
會直接幫忙別人?因為會有因果問題
02/26 08:22

02/26 09:02,
N大。就像你說的。媽祖應該是用談判方式處理。畢竟人
02/26 09:02

家拿黑令旗來討了。事後我師兄有交代我。要叫我員工

多做善事彌補。可能媽祖協調後因果靈主原諒他之後退

開了

02/26 09:08,
B大。這樣的確算管別人因果。但是我們媽祖從玉皇大
02/26 09:08

帝那領的旨要夠力。人家都能找到廟裡來了。因果靈主

要看在媽祖面子上必須退開。而我們辦事的人。我師兄

說過。既然你要法布施。心中就不可以害怕。你害怕擔

到別人業力。其實更有事情會擔到。如果你不害怕畏懼

正氣凜然其實就不會有事

02/26 10:04,
推好老闆!同為女生的我看了眼眶紅紅好感動
02/26 10:04

02/26 11:43,
推,樓主善良
02/26 11:43

02/26 17:50,
檔人因果,我不敢,我也沒能力
02/26 17:50

02/26 17:51,
但我之前好像常檔cc
02/26 17:51

02/26 21:05,
W大。其實我不是完全的善啦。其實我比較喜歡的是善
02/26 21:05

02/26 21:05,
有善報惡有惡報。惡的人應該要有所報應才對
02/26 21:05

02/27 01:00,
只有台灣有黑令旗 大陸跟其他有嗎
02/27 01:00

02/27 02:15,
當然有啊。突然意外死亡疾病死亡都是有可能因果靈主
02/27 02:15

02/27 02:15,
黑令旗討報
02/27 02:15

03/01 21:13,
03/01 21:13

03/09 13:52,
請問拿黑令旗的債主如果討債對象是信基督的有效?
03/09 13:52

03/13 01:47,
當然,什麼宗教的人被黑令旗討報。都有機會可以解。
03/13 01:47

第一:要放下他心中歧見,相信媽祖。第二:黑令旗要被

救,必須看當事人福報,這個人救起來,是否對社會有所

幫助?是否能引人向善,我猜這是神明救不救的原因之二,

這就不是我們人可以控制了,只能聽天由命,順其自然。
※ 編輯: william0405 (42.75.232.1 臺灣), 03/31/2021 20:05:24 ※ 編輯: william0405 (218.173.32.140 臺灣), 06/17/2021 19:57:15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.84.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1642824679.A.01D.html ※ 編輯: william0405 (42.74.84.245 臺灣), 01/22/2022 12:13:54 ※ 編輯: william0405 (218.173.9.120 臺灣), 01/23/2022 05:29:06

01/24 08:54, 2年前 , 1F
我在想前員工會不會也是受業力影響進而想法行為後來偏

01/24 08:54, 2年前 , 2F
差?
我也在猜有可能喔 因果業力會讓他無形中 斷了她自己的貴人貴神 加上我主管也覺得他最近的眼神怪怪的 ※ 編輯: william0405 (218.173.9.120 臺灣), 01/24/2022 19:54:12

01/25 11:09, 2年前 , 3F
有没有很多鄉民私訊您,問濟公師父和那位師兄在哪啊?