[公告] 本板板主GO19870325自請離職

看板Folklore作者 (GO19870325)時間7年前 (2017/06/05 04:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接板主這半個月,我自認我沒有對不起這個職位,要做的我也沒有少做,但我的脾氣不如 以前溫和,本身頭痛的症狀越來越明顯。 也許判決不盡人意,但我覺得不服可以去組務申訴,我一直跟人講不服可以去申訴,這個 鄉民的權益,我沒有阻止就有人覺得我在引戰挑釁,我也沒辦法,有人有意見,搞得我很 不爽,我不像我,所以我自請下台,所以我希望晨星大在我下台後永桶GO19870325 我個性說話直白不圓融,會傷到神版和氣,是我自己的問題,對不起那些投票給我的鄉民 ,GO在這向你們說對不起了,GO無法再擔任板主一職 在此推薦WKWTB,或是CAT0403 跟LANG90為接任的版主候選人 請晨星大挑選適合的人選 我的任期等到晨星大找到新板主前,我會做該做的,如晨星大覺得不妥,亦可提前解除我 的權力 簽名GO19870325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1496607828.A.D9F.html

06/05 06:14, , 1F
辛苦了 0.0

06/05 08:52, , 2F
道歉文不是我自己砍的,不知道哪一個版主砍的,就這樣

06/05 10:31, , 3F
辛苦了

06/05 11:43, , 4F
辛苦了 其實只要修正用字遣詞 我是覺得其他方面沒什麼

06/05 11:43, , 5F
大問題 畢竟當了版主 文字應該要謹慎些 是要想辦法說服

06/05 11:43, , 6F
而不是用了些比較情緒性的用詞 這樣沒什麼幫助