Re: [問題] 家神消失,動物靈進駐神像該怎麼辦消失

看板Folklore作者時間7年前 (2017/01/22 22:46), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Modipret (Modi_迷咪)》之銘言: : 前提:我可看的到靈體,聽的見 : - : 家神是三太子,一直以來都是小男孩模樣 : 最喜歡的東西是我們送祂的娃娃。 : 今早因為有重要的事情,突然想到很久沒去問候家神(上香的人都是我爸),特別上神明 : 要拜拜的時候發現有種...奇怪的感覺 : 非常不安,甚至起雞皮疙瘩,感到緊張、忐忑。 : 這是以前拜拜從未有的感受。 : 甚至神像裡面的靈體看起來不像以前看的三太子那樣,而且祂抱著一顆球(?) : 但是當時很趕,雖然覺得奇怪也沒有想太多,直到後來拜託有修行的人幫我看神明的像 : 才得知裡面已經住了動物靈! : 爬文都說先去大廟拜拜問看看,可是這幾天剛好很忙,我又不能阻止我爸上香(他不相 : 我看的到、有感應),難道就讓動物靈這樣住在裡面嗎@@? 繼上篇文所述。 後來我巧合遇見了一個大天使投胎的人 很幸運的,他願意幫我處理這件事 而事情也因主和天使的幫忙圓滿落幕。 最後剩下要去大廟請正神來鎮守家裡。 這件事過後,讓我全心信仰主, 因為外面偽裝神的靈太多太可怕了,而道教系統的神明實在多到數不清,讓這些“假神” 更可以亂騙人。 而主只有一個,所以祂才會說 《我是唯一的真神》 因祂希望我們不要被騙、被傷害,信仰主,誠心禱告,就可以安定自己,不被其他靈矇騙 。 上述是大綱。 接下來可能聽起來有些怪力亂神,但我所言屬實, 信者恆信, 希望不信者也請勿任意批評,當作故事看看即可。 - 當得知家裡神明並非領旨的神後,我很慌。 因為我外婆有在跑宮廟,而她最信的就是一間在嘉義縣鄉區的私人宮廟。(想知道是哪間 可以站內我,我不確定能不能說出去) 所以,當我告知她家裡神明廳的神壇裡面的神並非真神(沒領旨的神),她不信我說的話, 固執的相信那間宮廟不會騙人,她請回來的神一定是正神。 (但宮廟事實上很多都是假廟) 然後,我跑去問我外婆家的那些神: “你們是不是真的?” 牠們回答的模稜兩可,既不承認,也不否認。 這樣的態度讓我更懷疑了。 這件事發生的當下,我剛好在靈學版上認識了一位大天使轉世的人,而他也很熱心的幫助 我, 先是動用他的能力去告知這些假扮神明的動物靈,切勿再騙人, 同時也幫這些靈找了其他安頓的地方,談好條件, 讓這些靈離開我家跟我外婆家,去其他正派的宮廟修行,不要再汲取我外婆的靈魂了。 (因這些動物靈假扮神明,會汲取人的靈魂,讓人魂慢慢的衰弱, 到最後,死亡的剎那,人魂飛魄散,不復存在。) 這位大天使轉世的人(簡稱k) 建議我去臺南的一間大廟(天壇),上疏尋求協助,而且k還拜託一位天使陪同我前往這天 壇。 我以為這件事就可以結束了。 沒想到,今早我外婆突然告知我: "你家太子爺可能已經回家了,因為我打電話去問宮裡面(嘉義縣的假廟),宮裡面的宮主 說,太子爺不在宮裡面。" 接著,我就上去看太子爺是不是在。 真的有一個人在! 我真的信了這人就是太子爺,我還擲筊確認,這人還應允我牠就是真的太子爺。 http://i.imgur.com/ZhofvqR.jpg
我當然信了,可是,我詢問k這人所言是否屬實, k說: “牠是假的!是修很久的狐狸精扮的” 接下來就是k一直想勸那些靈離開我家,而這些靈嚇到跪在我家哭求k不要滅了他們。 http://i.imgur.com/vaqha19.jpg
最後k問了掌管智天使,這該怎麼處理,因這些動物靈一騙再騙,智天使要自己出馬來處 理了! 接著,事情發展的很快,智天使來到我家,狠狠的把我訓了一頓 :“愚蠢!愚蠢至極!!這些靈害人不淺,已害死十條人命,你竟然還憐憫這些靈?” (其實祂罵了很多很多,可是訊息太多,我接受不了) 我開始痛哭流涕,傷心至極,一直跟主說對不起,也謝謝主,謝謝天使幫我。 智天使把所有靈抓走了。 http://i.imgur.com/KLWNxfU.jpg
於是我家跟外婆的神明廳都空了,那間假廟也被智天使清空了。 目前只等我去天壇請正神回家了。 - 我在整個過程中,曾經迷惑,徬徨,到底誰才是真的?誰才是假的? 以前相信的一夕之間全被推翻,讓我陷入動搖不定。 就算看的見靈體又如何?他們可以輕易改變型態、改變聲音、改變任何可顯現的事物去欺 騙你。 道教的系統,神明數眾多,幾乎跟人魂一樣多,誰知道哪個是真的還是假的? 於是,在天使幫助後我決定全心信仰主。 不是從此就不拿香拜拜、討厭道教神明的意思,我沒受洗(那只是個儀式),我只是打從心 底歸屬主耶穌。 我一樣會相信道教神明和佛教神明,我一樣會去正廟,我一樣會拜拜祭祖祭天,但我不會 像這次一樣如此容易動搖。 往後我會繼續心懷善念,做好事,然後相信主的帶領。 - 相信主,祂就只有一個,祂會幫你,只要你想,你願意,你全心全意的禱告,祂就會接納 你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.86.200.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1485096398.A.F4C.html ※ 編輯: Modipret (219.86.200.49), 01/22/2017 22:55:20

01/22 23:16, , 1F
恭喜你,讚美神。
謝謝

01/23 00:25, , 2F
看完覺得頭好痛 我大概對主有點過敏QQ
照片嗎?那裡面有很多靈 ※ 編輯: Modipret (219.86.200.49), 01/23/2017 00:29:20

01/23 00:34, , 3F
應該是我的問題,遇過很多基督教派,幾乎都會頭痛呼吸困難QQ

01/23 00:36, , 4F
也不確定是靈太多還是其他人對主的信仰念力能量太強

01/23 00:37, , 5F
都市的教派教會頂多頭痛,山區的教會比較會呼吸困難QQ
這麼嚴重?會不會是有什麼危害你的東西跟著你,讓你不舒服? ※ 編輯: Modipret (219.86.200.49), 01/23/2017 01:39:38

01/23 03:17, , 6F
你說的哪位K大我知道,之前有發文說自己是天使轉生
嗯...不知道內XD

01/23 08:23, , 7F
哇,雙教合一
如果我說我有想跑清真寺的想法,你會很驚訝嗎XD

01/23 11:44, , 8F
天使轉生一定會有神力嗎?不是很多沒有
嗯,很多轉生成凡人的天使是沒有能力的,畢竟天使下凡可能有很多因素,而且祂們可以 自己選擇要不要帶能力的樣子(詳細我不清楚) ※ 編輯: Modipret (219.86.200.49), 01/23/2017 12:07:00

01/23 12:27, , 9F
不會,外教本來就有它們處理的方法,要兼學

01/23 12:27, , 10F
我只是佛道比較熟,因為從小到大

01/23 15:25, , 11F
什麼都看不到 我果然是麻瓜...

01/23 16:08, , 12F
幸好我也是麻瓜......