Re: [問題] 鳳凰是那尊神明

看板Folklore作者 (漂泊的心﹛......)時間10年前 (2014/01/15 18:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qqeggtt (漂泊的心﹛......)》之銘言: : 我朋友去年卡到陰到他朋友開的宮裡收驚後.... : 宮裡的人跟他講,他命中注定要當乩身,然後叫他有空和初一,十五就去拜拜靈修 : 還有跟他講他是一尊叫鳳凰的神像是他的乩身,還講我朋友不去的話壞東西會跟著他 : 讓他身體變差,所以我朋友深信不疑,每個禮拜就去那間宮裡 : 但這在我們這些朋友眼中一看就知道是騙人的,但他怎麼說都聽不懂 : 只是他們宮裡的人一直希望我們去看我朋友是安全的,一直想找我們去背書一樣 : 只是現在看不出來那間宮是要對他做什麼,現在也不知道要怎麼跟他講 : 還有我朋友起乩的時候說他都聽不懂他的神尊在講甚麼,然後都是宮裡的人再跟他講 : 他的神尊在講甚麼我朋友才知道,但想想不對他起乩只有他知道神尊再跟他講甚麼 : 旁邊的人怎麼會知道阿,還有長怎麼大只聽過動物是神尊的只有虎爺 : 還沒聽過有鳳凰這尊乩身好奇怪,有人聽過嗎可以幫我解惑一下嗎,謝謝 謝謝大家的回應,但我朋友還是不聽勸告,現在不知怎麼跟他講,我們是想說隨他去 只有受到傷害才會醒不知這樣對不對,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.155

01/15 19:54, , 1F
看他的造化?我最近一直在想這兩個字~因為拉不回來的人好多~

01/15 19:56, , 2F
連都已經覺得很難過很累了,到最後來是開開心心在進入迴圈。

01/15 19:56, , 3F
意志力真的很重要!!!

01/15 21:21, , 4F
只能祝福了,畢竟...人外有人,天外有天 自醒還是最重要!

01/15 21:51, , 5F
然若如此,也只能祝福了……

01/16 13:52, , 6F
希望你朋友不會出什麼大問題,要不然會超級麻煩

01/17 11:17, , 7F
人牽不走,鬼牽一直走。

01/18 11:13, , 8F
我在想~是不是人運勢低落的時候,容易做對自己不好的決定。

01/18 19:08, , 9F
是阿~沒有錯運是低的時候很容易腦袋會空亡

01/22 21:27, , 10F
一但相信 就會存在了~~