Re: [心得] 猴子....已刪文

看板Flying_UP作者 (ubisunt)時間16年前 (2008/05/31 19:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《heidie (waiting)》之銘言: : 你為什麼把大雨帶來新竹了!!! : 害我淋雨回家 : 可惡 我同事叫我陪他吃飯 害我等到下大雨 : 去到停車場 看到外面騎腳踏車的路人沒穿雨衣 : 我以為雨停了 雨衣也沒穿就衝了 : 結果一出公司就開始滴雨 : 一過馬路就霹靂趴啦下.... : 想說停下來穿雨衣應該也是全濕 : 我就這樣直接衝回家 : 呼~~ 好久沒這樣淋雨了 : 幸好今天很熱 感謝惠琦大大的星巴克 你們公司的HR、RD人都很好 也很專業 不過2~7樓都是停車場也太屌了一點... 後來結束我宅宅朋友就找我去清夜夾娃娃... 統聯竟然都沒位子 我只好去坐竹客 後面坐了一對男女 從新竹一直吵到台北 金賭爛 旁邊坐了一個超激宅 一上車就在玩手中的魔術方塊(六面體那一種) 一直玩 一直玩 一直玩!!!!!!! ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ 超級吵.... 拼完了之後 就自己弄亂再重組 我看他大概前後拼了幾十次 真是吵死人了。 一路上大雨從新竹到台北, 明明一大早坐火車實是大晴天, (而且旁邊還坐了個正妹,羞) 從新竹回來下大雨,怎麼會將呢? 難道是我帶賽, 這沒道理阿!!!!??? 有機會再過去吧。 (完)囧那廝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.94

05/31 19:40, , 1F
話說回來 昨天的雨真的超扯的...又突然又大...

05/31 23:33, , 2F
= =我也有玩魔術方塊欸..................................

06/01 01:36, , 3F
你這阿宅 囧n

06/01 11:23, , 4F
純推魔術方塊...

06/01 18:46, , 5F
你可以買一台PSP跟他拼了!! 我這次回家要跟我弟要XD

06/03 00:46, , 6F
樓上真有錢...(指) >..<