看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 相片授權??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者dreamerXYZ (○╳△□)時間17年前 (2007/09/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 剛才我上flickr發現有一封短訊息. 對方要跟我購買相片授權. 給他們編輯書籍. 我如果要擬一份授權同意書之類的給對方 該怎麼做呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.131.243.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者cypherone時間16年前 (2007/09/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個類似個問題想問... 有個西班牙雜誌之前跟我聯絡過要刊登我的照片,那時有談過照片的價錢. 現在說要寄支票給我我、要我寄invoice(發票?)給他. 我現在是要想辦法生出一張發票寄給他嗎?(怎麼生呀@@). 或者invoice指的是其他東西?. 下面是他寄給我的信. Hello Cypher
(還有663個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takumi412 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/09/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有遇過類似的情形... 但是我們工作上會去買圖庫, 我想可以給你當一些參考,. 這些圖會分兩種: 有限制(Rights-Ready)跟無限制(Royalty-Free)的授權。. 無限制的比較簡單, 跟買斷的意思一樣, 買來之後,. 要怎麼運用都是我們的自由。. 有限制的就不一樣了, 購買的時候
(還有222個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chipher (紫星)時間16年前 (2008/01/14 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個title. 我也收到有人向我提出使用授權,要求使用我的一張相片. 我問他照片的使用範圍與使用方式. 他說是用在一個產品的包裝外盒上,相片會做部分裁切與羽化. 對方開的授權價格是800元. 想請問這樣的價格是合理的嗎?. 如果不是的話,像這樣的合理價格大概是多少啊?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者sggs (請到consumer爬文)時間13年前 (2010/11/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
也借用這個title XD. http://www.flickr.com/photos/shulinfn/690931502/. 有人要跟我買此圖片的版權(約一年),平面廣告將會在北美地區露出. 這樣合理價大概在多少啊?. ==. 另外那句"需要超過20M的尺寸"我實在看不懂,這張也只有0.99MB
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁