Re: [情報] 舊的flickr帳號可改成google認證

看板Flickr作者 (lin4h)時間13年前 (2011/02/06 16:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
Yahoo那邊好像已經把OpenID問題修正了…目前Google跟facebook都可以整合進Y!的帳戶 中,登入也沒問題了 ※ 引述《Decill (開拍了 要心如止水)》之銘言: : Flickr有動作了 : 我昨天到Flickr討論區反映了這件事情 : 今天早上登入時系統就提示讓我把Flickr與Yahoo!合併(跟當初的一樣) : 另外也收到一封信件 : 內容也是幫助我把Flickr與原本的YAHOO!帳號合併(或是刪掉帳號:p) : 系統管理員說明是先前系統錯亂,才能讓原本與Yahoo!綁定的帳號更改為Open ID : 這裡附上該討論原始連結: : http://www.flickr.com/help/forum/zh-hk/72157625338355520/ : 剛剛稍微測試了一下 : 改回後帳號狀態都回復跟先前一樣了 : 大家參考一下吧:) -- 學習是一下子,使用是一輩子,不要為了一下子害了一輩子 by 嘸蝦米輸入法發明人 劉重次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.128.167

02/06 17:04, , 1F
所以說現在轉換後不必每次都重新輸入密碼就可以嗎?

02/08 10:35, , 2F
對!沒錯!關機重開FF,仍然會是登入狀態,不用重新登入

02/08 10:37, , 3F
記得你11月發完文章後,過幾天再去測試,就都滿正常了耶

02/08 11:02, , 4F
所以才沒有換回yahoo帳號...

02/08 12:07, , 5F
喔喔 感謝分享!

02/09 13:00, , 6F
我的怎麼還是需要再登入

02/09 14:52, , 7F
我是用Firefox跑在WinXP...有用RAMdisk(應該跟這沒關吧)