[問題] 請問私人相簿的問題

看板Flickr作者 (跳下來 或者滾出這裡)時間15年前 (2009/01/06 11:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我今年才買了Pro 最近想要把一些私人的遊玩照片備份上去 想當然這是不想公開的,所以照片上去希望都是只有自己才看得到 翻遍了設定跟爬了文,發現好像沒有把set或是collections直接設私人的功能 因為以前用其他家的相簿的觀念就是 相簿上鎖,放進去的照片也就一起上鎖了 所以目前作法就是一樣開collections跟set 然後裡面的所有照片都設成私人 這樣一來這個collections跟set一般人就看不到 請問目前正常作法就是這樣嗎? 因為裡面都是按照日期時間用set分門別類 但是其中有幾張照片我特別想放出來 結果collections跟set就一起冒出來了 我不想這樣啊 --- 難道我要特別把那幾張挑出來在重新傳一次這樣不成... -- ◣λ◤◥ HO! ⊙▃⊙◥ ""i i ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.195.87

01/06 11:40, , 1F
只要set或collection裡有非私人照片,就會跑出來沒錯

01/06 11:45, , 2F
想要整個都看不到 就得全部設定成私人照片