Re: [問題] Flickr的一些缺點??(可以解決嗎?)

看板Flickr作者 (只剩我在用無名嗎XD)時間15年前 (2008/11/16 15:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《CafeMilk (城裡月光把夢照亮)》之銘言: : 在想要不要買Flickr : 可是他有幾個不方便的地方始終讓我覺得很不方便@@ : 所以來問問看有沒有辦法解決~~ : 1.他點進去後的照片好小張喔~~ : 雖然可以再點大圖...可是就覺得點兩次很麻煩 : 而且點完大圖以後 也要再點回來小圖才能看下一張.... : 都沒有人覺得這樣點很多次很麻煩嗎@@ 還是有辦法調大呀?? : 2.要看圖片原網址想把圖片放Blog時 也是要點進原圖才能看到網址 : 有時如果一篇網誌要放個十幾張照片...就要這樣按來按去好幾十次... : 常放網誌的人你們也不會覺得很麻煩嗎@@ : 3.就是我家開Flickr不太快...反正比一些國內網站要慢 : 我家是用東森(亞太)寬頻 大家用Flickr都跑得很快嗎?? : 在想還是是不是該換ISP公司了@@ : 如果以上幾點可以解決的話還蠻想買Flickr的~~ : 可是對於看一張圖 貼原始網址都要按好多遍 真的覺得好不方便呀>""< 1. 沒辦法 想看大圖就是得這麼費工夫 2. 我使用 firefox的fireflix套件 對於寫blog的速度可以提升不少 3. 不快是正常的 因為他在國外 不過中華電信也沒慢到不能忍受就是了 結論 三個問題 第二點是還可以解決的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.247

11/16 16:02, , 1F
Firefox+Greasemonkey+腳本套件可解決前兩個問題

11/16 16:06, , 2F
說的也是 用GM或許可解決 XD

11/16 17:03, , 3F
推1f,最佳解法即是如此。

11/16 21:16, , 4F
可以直接用Flickr先發布照片到支援的網誌再修文字?

11/17 10:51, , 5F
其實用better flickr也可以解決 gm解決更多問題 XD

12/07 16:47, , 6F
推fireflix寫網誌很方便 快又有效