Re: [心得] 世界真奇妙

看板Flickr作者 (下一步)時間16年前 (2008/06/13 10:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sukigo (sukigo)》之銘言: : 我也有一張類似的 : 在台北二二八紀念公園的露天音樂 : 所以我故意挑228號長椅拍了張照片 : http://www.flickr.com/photos/sukigo0425/2511463142/ : (我拍的這張,跑焦了) : 之後 : 有過外國朋友 : 他也在同一地方拍了一張 : 而他是挑114號 : http://www.flickr.com/photos/63878179@N00/1287694588/ : flickr就是有這種樂趣! 我覺得世界真的很奇妙,因為這個外國人我認識。 而且我們是因為flickr認識的! 我們彼此都會在對方的相片comment, 而他一直跟我說他很想來台灣... 直到去年暑假突然收到他的一封mail,說他已經到台北了! 於是我就負起導遊的責任,帶他四處晃晃(只負責台北部分:P)。 但是二二八公園應該是他自己跑去的, 所以我也不知道他挑114是不是有特別含意~ 另外,我覺得他真的很猛, 基本上他出國就是靠flickr上世界各地的網友幫忙, 負責各地區的導覽工作~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.151

06/13 11:08, , 1F
太酷了XD

06/13 13:58, , 2F
然後居然還在ptt上相認這實在是太屌了 ~_~

06/13 16:00, , 3F
真的很酷 也因為這些原因,所以愛FLICKER就更多了

06/19 12:23, , 4F
COOL!

06/21 06:18, , 5F
是因為114=228/2 嗎? XD